法国百年奢华品牌Stephane Gerbe 重新定义顶尖高级定制

2017-11-14 09:05 简书

打印 放大 缩小

来源标题:法国殿堂级奢华丝袜品牌Stephane Gerbe与世姐赛强强联手打造全球顶尖选美赛事

随着第67届世界小姐全球总决赛的临近,在合作赞助品牌名单中一个古老而神秘的品牌进入了人们的视线,它就是传承百年历史,法国顶级奢华和高贵的象征,被称为法国内衣和袜业骄傲的史蒂芬·格伯StephaneGerbe。

Stephane Gerbe,有着113年专业制袜历史的全球上最顶级的高级定制品牌, 法国唯一国家级历史文化遗产保护丝袜品牌,全球丝袜业最顶级的四大王牌之一。

在长达一个世纪的时间里,Gerbe一直坚持严选全球最奢侈、昂贵的原材料,以最复杂独特的针织工艺来设计编制最高品质的丝袜。从极度丝薄的经典玻璃丝袜,到奢侈的纯蚕丝长筒袜,每双Gerbe丝袜都坚持在法国本地手工制造。每一道工序都受到极其严格的质量控制,最后用手工来完成收针和以及袜口和腰带的缝合,以确保Gerbe品牌的高贵品质。

精工巧制、一丝不苟打造匠师级品质

沿袭法国传统工艺制作技术

Stephane Gerbe始终坚持传承百年的传统工艺技术,每一件产品都依旧经过经验丰富法国匠人的手工制作程序才得以完成。

无懈可击的质量以及独一无二的收尾工序

在整个制作过程中每一个产品都经过严格把控,在折叠包装前一个个进行最终的检验。所有的产品都按照相应尺寸手工整烫折叠、多次调整产品舒适度和尺寸大小,以达到Gerbe的产品质量要求,并确保让消费者享受到顶级的穿戴体验。

• 严守生产制造的12 个步骤:

- 研发

- 针织

- 闭针

- 剪裁/腿部开叉

- 剪开拼接带(天然丝)

- 连裤袜组装

- 缝上超薄腰带

- 染色(所有染色操作平均需要9个小时)。染色车间由两部分组成:实验室和染色制作车间

- 成型(90 度-125 度蒸汽《熨烫》

- 检查(产品100%都要放在被照亮的托盘上检查以便让所有的问题无处遁形)

- 修补(非常精巧和仔细,去掉所有脱线)

- 手工折叠和包装

严选原材料、独创针织技术打造人体第二肌肤

Gerbe极尽严苛的挑选全球最奢侈、昂贵的原材料,独有的针织材料和纱线的选择(尤其是Filaturede L’Avesnois)才能保证产品无与伦比的精细和牢固的触感。用最昂贵的天然蚕丝来编织档部护垫,让人完全感受不到袜子的存在,更不用说任何的紧绷和拉扯。只有通过这样精益求精的不断探索,才能在各个时期满足了最尊贵也是最挑剔的顾客的需求,给穿着者带来独一无二、无与伦比的穿着享受。

经过百年的研发,Gerbe创造出自己的保密织法,在不同的地区采用不同的织法,调整不同的弹性系数,使得体验感非常舒适。丝袜选取强弹力材质,在大腿,膝盖和脚踝处都设计了压力点,进行分段压力设置,从而对整个腿部起到了很好的按摩效果,加速腿部血液循环,有效地避免因为长时间坐位带来的血栓或者静脉曲张。

高级定制的至臻品质引发全球追捧

与其它丝袜品牌的时尚相比,Gerbe更多的体现的是精致、高贵和优雅。精致优雅的法国式蕾丝,轻柔舒适的细腻质感,就连印在袜子上的“Gerbe”logo,都是经过别具匠心的精心设计。每一件产品都是量身定制、手工打造是这个百年高级定制品牌的金字招牌

每一季Gerbe精心研发而推出限量版的新品,无一不极具收藏价值,每一件都是巧夺天工的艺术品,被全球知名的奢侈品牌和时尚买手所趋之若鹜。同时Gerbe还和众多法国高端定制品牌合作,在上个世纪50年代,Christian Dior克里斯汀.迪奥开发了短袜和连裤袜系列,邀请她的朋友STEPHANE GERBE家族合作生产。两个品牌之间的长达数十年的合作,共同研发生产出众多时尚尖端的丝袜产品。

Gerbe丝袜一直都是法国乃至欧洲上层社会、贵族女性的衣柜必备物,同时也是巴黎时尚界的宠儿,就连丹麦皇妃玛丽唐纳森,布拉德.皮特传闻中的新女友,《蝙蝠侠》女主角玛丽昂·歌迪亚都是Gerbe的忠实拥护者!

东西方文化碰撞 古老品牌焕发青春活力

常年旅居欧洲的法国史蒂芬·格伯(Stephane Gerbe)有限公司董事长杨云帆女士本着对法国女性优雅的由衷羡慕和对东西方的文化交流的挚爱,通过不懈的努力,终于在2015年的9月完成了对这家法国百年品牌的全资收购,力图让中国更大的市场看到这个匠心独运的优雅品牌。目前,该品牌已经在巴黎、伦敦、米兰、纽约、悉尼、首尔、东京、台湾、北京、重庆等全球各地开设了千余家门店,同时还与国内顶级高级定制女装品牌郭培达成了合作意向。未来史蒂芬·格伯(Stephane Gerbe)这个法国传统高端品牌将面向更为广阔的国际舞台,重新焕发青春与活力。

责任编辑:王双(QJ0015)

猜你喜欢