陈若轩盛一伦杨旭文张一山 盘点2017年潜力小鲜肉

2017-01-13 08:59 人民网-时尚频道

打印 放大 缩小

来源标题:陈若轩盛一伦杨旭文张一山 盘点2017年潜力小鲜肉

2017年新年伊始,随着《孤芳不自赏》《漂亮的李慧珍》《守护丽人》《遇见爱情的利先生》等剧登陆荧屏,大家又看到了精彩纷呈的局面。新的一年,也许又将有很多潜力鲜肉鲜花脱颖而出。下面就让我们来盘点一下2017年有望大红的潜力鲜肉们。

陈若轩:《柜中美人》《卿本佳人》《初遇在光年之外》

从网剧《心理罪》走出来的中戏小生陈若轩,在《心理罪2》里面延续了天才神探方木独特的冷峻和温暖,进步的演技和原声出演让他收获许多观众赞许。而在今年,他的主演的《卿本佳人》《柜中美人》都将和观众见面。《柜中美人》中,他与小魔女陈瑶组成的CP以及和“皇帝”周渝民的君臣相斗都看点十足。更不用说他正与徐娇合作的新剧《初遇在光年之外》。这部顾漫三部曲班底制作的电视剧,必将令陈若轩的事业再上层楼。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢