关晓彤的少女心太甜,不玩个同款我不干!

2017-11-30 10:03 环球网

打印 放大 缩小

我爱她们的少女颜

个个美又甜

谭松韵真的是公认的少女颜,长了一张娃娃脸的她,皮肤细腻充满光感,不管是什么打扮都让人连连称赞,看起来好年轻喔!

还有关晓彤也是一位实打实的小少女,嘟嘴、搞怪的她在镜头前面没有一点儿偶像包袱。看见了吧,想要浑身散发少女气息,就要俏皮劲儿十足!

还有一位小少女,宋祖儿。充盈的苹果肌、饱满的嘴唇都是她的秘密武器。搭配波浪感的披肩长发,摩登又俏皮让人想不看都行。

杨紫的少女感可不仅仅表现在脸上,从性格到外表无一不是少女心满满。再搭配一款搞怪相机,嘿!满眼充斥着少女的粉嫩气息!

少女心4大特征自测

全部中标你就承认吧!

不Q没脸po的怪趣自拍

拗个S造型、找对45°仰角、修图修到瞎的自拍照——那是姐姐阿姨在做的事。对于自媒体时代的少女而言,想认识请直接扫码加关注,关注完不说话而是先斗图,甭管你的构图光线多正确,一旦滤镜用得落伍没趣,估计朋友都没得做。

被套路也要追的甜苏剧集

听到傻白甜、玛丽苏,你大概白眼已经翻了好几圈,霸道总裁和灰姑娘的桥段,还没够吗?哎哟你说对了,虽然世界变化快,但只有粉红冒泡的少女心事让人放松舒心。尤其当身世悲惨又自尊自强的女主角,加上傲娇男/叛逆男/暖男无条件疼爱,动不动就拥抱,一言不合就X咚,让人边看边重新相信“原来人生充满希望”,即使智商退化到少女又何妨!

融化天桥高冷的玩具配饰

时装周进化到“所见即可买”的新阶段,不断涌现玩具般可爱的配饰攻占天桥,让高冷世界顿时满溢少女趣味。评论家有云,配饰适合重复使用、性价比较高,人们相对舍得斥资购入,所以花心思打造爆款配饰,是经济不景气年代“眼球带动消费”的最佳手段。谁会介意呢,你瞧当小桃心、二次元军团进驻包袋鞋履,奢侈品这三个字都变得清新了。

不用也要抢的美妆跨界萌物

以前美妆品牌过年过节才出“联名跨界款”,而且多和大师巨匠合作,推些凡人看不太懂的艺术美妆品——这种尴尬已经终结了!如今无论专柜或开架、针对熟龄或轻龄,美妆品牌几乎每逢上新就有跨界,而且最爱和卡通偶像亲密约会,不仅外形奇趣可爱,质地功能也更富创意,令护肤彩妆毫不遮掩流露少女心。这样的萌物即使暂时用不上也想全部抢回家,爱不释手的同时一起变萌变美,双赢呐!

少女心进阶少女颜

DO&DON’T

DO——少女心必备做到就对了

光感丝绒肌 细腻妆感你好甜

少女的脸颊嫩力十足,苹果肌饱满,细腻有光泽。所以我们在打造底妆的时候,要格外用心。但是现在冬天少女们最常遇到的问题就是脸部干燥。所以建议少女们在上妆前先使用比较水润的面霜进行妆前打底,在擦好底妆之后再选择定妆喷雾进行定妆。

眼下腮红画上脸 Get最in少女颜

如果你还停留在把腮红画在脸颊两侧的年代,那本芭真的要小小的嫌弃你一下了,因为现在最流行的腮红画法是将它画在眼下位置。苹果肌上方紧贴眼睛的位置,用松散的毛刷轻轻地扫上粉色的腮红,营造出天生就是这么美的即视感。

卧蚕不可省 点涂即少女

如果你细细观察那些17、18岁的少女的眼睛,你会发现她们的眼底都是晶晶亮的,那不是可以画出来的,而是因为年轻眼下由内而外散发出来的光泽。那么我们要为自己画出少女的容颜,首先第一步就是打造眼下的光泽感。你只需用小刷子,蘸取带有珠光的白色眼影,在眼头位置扫一下即可。

唇色不重要 饱满才是真

少女们的嘴唇都是丰盈饱满亮晶晶的款,所以她们不管涂上任何颜色的唇膏都能轻松Hold住。我们在画唇妆的时候,首先要注意的就是让自己的唇形丰满起来。你可以先用唇膏在嘴唇外侧勾勒出唇线,之后再用手蘸取你喜欢的颜色慢慢点涂,最后在涂好的唇妆上面,加上一层唇蜜,闪亮十足。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

相关阅读

猜你喜欢