手未剁眼已瞎 苏宁双十一广告大暴走

2017-11-07 08:40 凤凰网

打印 放大 缩小

11月6日的晚上,吃瓜网友大苏和往常一样玩着手机。21点,苏宁官方微信公众号更新,一条粗暴的广告推文映入眼帘:红白的配色,28个“哈“字,“辣瞎”了网友的眼睛。

大苏用尽了毕生的力气往下划,希望能远离今夜这辣眼睛的头条。但没想到,下面的推文为了苏宁双十一广告,也暴走了。

点进推文,“双十一广告走一波!”的广告集结号已经奏响,苏宁红孩子、PP视频、苏宁彩电等苏宁各大事业部、产业的官方号都带着自己简单粗暴的广告文案在评论区集结,超过30条硬广告放在一起,却有别样的趣味,场面异常壮观。

不刷微信,看微博总行了吧。打开常看的微博大V,看到内容中的苏宁双十一微博话题#不落单的双十一#,感觉又不对了。翻开评论区,原来各类微博大V的评论区也被苏宁双十一广告攻陷了。

苏宁双十一的广告大潮远不止如此。在“百度第一大吧”李毅吧,苏宁还建起了#贴吧第一通天大楼#,号召各位“帝丝”和他吧吧友,以#我为苏宁双十一打广告#为主题为广告大楼添砖加瓦。为了答谢各网友的支持,苏宁爸爸将给每位888、1111、8888等全是8和1的楼层发放iPhoneX、iPhone8、苏宁易购现金卡及大量现金红包。

今年双十一,微信、微博、贴吧等各大网络主流平台都被苏宁易购玩坏了,一波“停不下来的广告”席卷全网。但在大力度的促销优惠活动,好玩有趣的广告内容面前,网友只能惊叹:“苏宁爸爸真会玩!”

 

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢