她漾全球删除展暨品牌发布会举行 轻奢风席卷时尚圈

2017-09-29 09:36 环球网

打印 放大 缩小

2017年9月27日,被福布斯和路透社先后钦定为“近100年最具格调的品牌”和“承袭了公路护肤精髓”的全球轻奢品牌——Taan她漾继英国伦敦首发热度炸裂之后,于中国广州举办了“Taan她漾第二人生·全球删除展暨品牌发布会”,正式面向大众推出了第二人生系列新品。

她漾品牌发布会现场

自从被福布斯与路透社双重肯定之后,Taan她漾在媒体圈、时尚圈开启了地毯式轰炸之路。近300家欧洲媒体以及国内媒体轮番报道,在平权群体、公益环保群体、同志群体中更是留下了好名声!而Taan她漾每次出手总是出人意料,角度刁钻至极。此次第二人生删除展会不会又是一枚“作妖弹”?

她漾第二人生·全球删除主题展

她漾第二人生产品展区

据现场媒体报道此次Taan她漾面向大众发布第二人生系列“删除洁面”,一反“作妖”常态,变的正经十足,甚至走起了情怀风!一进主题展会场地,创意的展示搭配黑白灰格调,逼格之外,更是直戳人的内心深处,未见产品,但“删除”二字的意义展现得淋漓尽致!不少观众表示感触良多,认为其足以媲美高端艺术展览!

关于该展的由来,Taan她漾创始人李飞正先生介绍说,删除是一种态度,Taan她漾选择以“删除”作为洁面新品的人文内核,并举办本主题展,意在激发更多的人追求更卓越的人生,更完整的自己。

而据她漾Taan品牌介绍,此次发布的新品为Taan她漾“第二人生”「A2双保鲜」鸢尾花洁面单元,该产品依然延续公路护理Road Skincare逆转极端皮肤侵害的理念,添加可以洗净黑色素沉淀的高浓度活性左旋维C,专利配方微根原生液「Micro Roots ssence?」,超15000倍冲刷力,号称可以「删除化学君脸部十面埋伏」,被法国里昂皮肤实验室称之为「毛孔级深层净澈」。

该产品一经发布,独特的设计理念,唯美的包装风格,引发现场嘉宾一致惊叹!而为了加快Taan她漾中国市场的开拓以及新品的推广,本次品牌发布会上抛出一系列现场让利、奖励福利,包括诱人的海岛游,力显国际品牌大手笔!

此外据悉,她漾第二人生系列还牵手合作了好莱坞大片《极致追击》,共同推出第二人生·极致追击版礼盒,主创奥兰多·布鲁姆、白梓轩、昆凌、吴磊、熊黛林、任达华等纷纷录制视频支持她漾并宣传9月30日将上映的电影。

从英国到中国,Taan她漾在时尚圈里是火透半边天。从被公益、平权群体所推崇的禁忌之吻彩虹毛巾系列,频获媒体赞誉的“一厘米呼吸”空气产品,到欧洲品酒师极力推荐的“拾年红酒”系列,都为Taan她漾在全世界范围积累了大批粉丝,而第二人生“删除洁面”有世界顶尖的里昂皮肤实验室倾情力荐,相比于18800元仍被追捧的公路面霜来看,大众用得起的奢侈品“删除洁面”或许会引起更大的一轮热风暴!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢