新一代瘦脸神器VKV 给你网红般的巴掌小脸

2017-09-28 13:47 时尚中国网

打印 放大 缩小

在这个网红脸大行其道的时代,拥有一张巴掌大的精致小脸似乎成了每个女人热衷追求的梦想,为了变成网红小脸,“拍照五分钟,修图两小时”的段子应运而生。玻尿酸、瘦脸针开始霸占整个朋友圈,更有为了美不顾一切的妹子选择了在脸上动刀,将脸型轮廓寄托托在整容师锋利的刀刃下,来完成自己上镜小脸的梦想,意欲在众多网红中脱颖而出,立志成为最好的自己。

除去恼人的照片精修,厚厚的修容粉,不知成分的瘦脸针与整容师手上那一把锋利的手术刀,我们就不能拥有一个巴掌大的小脸,做一个吸睛的时尚女人了吗?当然不是,VKV小脸霜的出现,可谓是所有爱美女性的福音,它是一款瘦脸精华,每天取出少量VKV小脸霜涂抹在颈部斜方肌上,可有效起到紧致肌肤提升面部轮廓、消褪肌肉及松弛型肌肤、改善脸部浮肿和水潴留现象。只需这轻松一招便可加速脸部轮廓的脂肪分解、美化脸部轮廓外观,助你快速打造小V脸!

VKV小脸霜 让你彻底告别修图

自拍盛行的今天,拍完照不修图,对于某些妹子来说简直就是比素颜出街更恐怖的事情。于是你会看到朋友聚餐吃饭前拍张合照,拍完后桌上的妹子都默默地低下了头,开始一项浩大的工程——修图。磨皮、美白、提亮肤色、放大双眼、瘦脸。如此这番之后,恐怕桌上的菜都已经凉了,如果本身就是完美小脸,又何须费这翻周折?

VKV小脸霜是一款专注于改变面部轮廓的瘦脸精华,富含丰富的植物提取物和活性物成分,温和不刺激,易吸收,通过按摩颈部斜方肌,可有效的改善面部肿大、消褪肌肉面部轮廓及松弛型肌肤、脸部浮肿和水潴留现象。其中小脸霜中含有的活性物质等瘦脸精华,在令肌肉产生在收缩减弱的同时,促进胶原蛋白和弹性纤维合成,又可消除面部多余脂肪,让网红小脸时刻在线,自信闪耀的面对镜头!

VKV小脸霜 让你对厚厚的修容粉说拜拜

在彩妆潮流持续席卷的今天,素颜出街对于某些妹子来说简直就像裸奔一样。于是,厚厚的底妆层层叠叠地抹到了脸上,其中最重要的一步就是用修容粉来打阴影,为了打造出一张小脸,瘦脸的效果。而修容粉涂了一层又一层,终于营造出她们心中勉强满意的网红样子,可是,厚厚的粉底堵塞了毛孔,妆容失去了本身的轻薄,变得厚重与邋遢,可谓顾此失彼,拥有了暂时的小脸效果,却失去了健康的皮肤。

对比一下,使用VKV小脸霜达成瘦脸的步骤则会相当简单。VKV小脸霜是一款瘦脸精华,只需取用薄薄的一层,从下巴开始往上涂抹至耳后,轻轻按摩脖子、颈部斜方肌等相关部位,促进瘦脸精华的吸收。这样坚持下去,很快就可以拥有一张精致的V型小脸,让你时刻容光焕发!

亲爱的,你还在羡慕着直播间中网红们的精致小脸吗?还在每天苦苦用大量的时间p图吗?还在考虑使用选用成分未知的瘦脸针吗?VKV小脸霜可有效紧致肌肤提升面部轮廓、消褪肌肉脸型及松弛型肌肤、加速脸部细胞新陈代谢调动细胞免疫力、改善脸部浮肿和水潴留现象,赶快入手网红瘦脸爆款VKV小脸霜吧,让它来帮你安全打造完美脸型吧。

爱自己,从VKV小脸霜开始。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢