上作品牌升级:巴蜀一品正式更名为上作

2017-09-14 12:13 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:上作 品牌升级:巴蜀一品正式更名为上作

近日,原创高端工艺品品牌巴蜀一品正式更名为【上作】,上作 定位于“传承中国民俗文化”。该品牌旗下拥有4大子品牌:首锡(99纯锡)、匠语(高档银器)、景作(文化瓷)、手夏坊(手绘夏布)。

上作 品牌更名的实质是品牌战略升级,自2008年创立以来,先后对发展战略和品牌架构进行过多次梳理,通过对品牌的精准定位、产品的不断创新,为客户提供原创的、追求极致品味的高端工艺品。此次品牌升级基于产品在市场上日益高涨的良好反响和口碑,而原品牌名所带有的地域色彩稍显浓厚。本次更名仍怀着传承中国民俗文化的初心,并对品牌内涵有了更深的定位和挖掘。

上作——上,物之所极;作,匠心之作。上上之作,造物更格物。这不仅是对品牌内涵的阐释,更是向客户表达了上作品牌近十年来对产品极致的追求。

首锡——99纯锡

上作旗下高端锡器品牌。只做高纯锡,承诺每一克锡含量都高达99%以上。

精湛工艺,原创研物,方礼遇天下雅士。

匠语——藏·琢品

上作旗下高档银器品牌。选用Ag999纯银,将大师手绘与精湛工艺淬炼融合。

美物无言,匠心独语。

景作——文化·瓷

上作旗下高端陶瓷品牌。以考究的用料,细腻的画工,重现民俗风华。

传承中国手作,梦回景德。

手夏坊——大师作

上作旗下高端夏布品牌。抚夏布见巧手慧心,执风物怀千年雅趣。

传承非遗夏布,品味大师手作。

十年发展,如今的上作已站上新的起跑线,始终不变的,是对原创的坚持,对产品品味极致的追求!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢