巴黎时装周谢幕:统帅被点名感谢

2017-08-30 14:29 中国日报网

打印 放大 缩小

来源标题:巴黎时装周谢幕:统帅被点名感谢

7月4日,伴随最年轻高定设计师刘力司的LIU LISI Paris Couture品牌秋冬高定大秀的成功举办,2017巴黎赫叶沙龙Salons Hoche高定时装周完美谢幕。发布会结束后,刘力司接受中国著名杂志《婚姻与家庭》采访,直言感谢统帅电器无微不至的照顾其生活起居,为其打造健康舒适的工作环境。统帅助力LIU LISI Paris Couture品牌秋冬系列发布会,充分证明统帅电器在年轻化营销中的精准定位,进一步扩大统帅在年轻用户群体中的影响力。

作为中国最年轻高定设计师,刘力司于2014年成立个人高级定制时装品牌;同年,刘力司被法国工业部授予“高级定制时装设计师”称号,其设计作品深受巴黎上流社会年轻名媛的喜爱。能够取得今天的成绩,刘力司坦言十分感谢其合作伙伴,包括LV集团,比利时皇室收藏级别珠宝WOLFERS品牌以及统帅电器对他的支持。

刘力司在采访中说道,统帅冰箱无微不至的照顾其生活起居,统帅洗衣机帮其解决顶级面料的洗涤难题,年轻化时尚感的外观设计有时也会为其提供创作灵感,此次LIU LISI Paris Couture品牌秋冬系列新品就是受统帅空调时尚外观的启发,加入了简单流畅的线条元素。统帅电器已经成为刘力司工作室不可或缺的伙伴,是他的最佳搭档。

统帅电器作为轻时尚家电的开创者,始终坚持以用户为交互的基本单元开展各种各样的体验活动,积极拓展年轻化生态圈建设。比如,统帅跨界薛之谦2017全国巡回演唱会,通过丰富的场景式体验引发年轻用户对品牌的新理解,最大程度的对主流年轻人群进行全覆盖营销;参演网剧《逆袭之星途璀璨》,凭借高颜值征服全网粉丝,进一步提高统帅在年轻人群中的品牌认知度。

业内人士指出,中国家电行业正迎来新一轮的消费结构升级浪潮,年轻群体消费市场正吸引越来越多的品牌的关注,统帅电器率先发力社群经济,通过多样化、多层次的交互活动,实现产品与用户需求的精准对接。统帅凭借差异化的品牌定位和技术创新,将产品、交互、营销做到极致,释放出这个年轻时尚品牌的魅力与实力,为进一步实现品牌年轻化战略转型,拓展市场细分领域提供了新思路。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢