去掉你的遮羞布,“懒”女人同样可以美出天际!

2017-08-29 11:53 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:去掉你的遮羞布,“懒”女人同样可以美出天际!

作为美丽界标杆,一直被赞拥有完美肌肤的范冰冰每年光面膜就要敷700张,所以对于美丽这件事情,从传统意义上来讲,懒女人是没有未来的。也许这句话放在过去,的确是这样,但是现在还在用这些陈词滥调来指责女生,“不美丽就是因为懒”那你就大错特错了。今天小编就向你们推荐一款超能力面膜,来帮助你一起打破这个传统观念,告诉别人“懒”女人同样可以美出天际!

去掉你的遮羞布,“懒”女人同样可以美出天际!

懒女人的美丽秘诀、日本连续11年获得面膜销量第一位

作为现代女性身负双重责任,需要做到家庭生活两不误,能够自由支配给自己的时间是越来越少了。然而形象管理意识的日益加重,女性更加不能随随便便的出门了,于是很多女生无意中就开始出门前拼命的往脸上涂抹遮瑕产品,来掩盖皮肤的瑕疵,但长此以往只会让自己的皮肤状况越来越差。如果想彻底改变这样的情况,首先就要从肌肤开始着手。

“高丝黄金果冻面膜”是由日本连续11年获得面膜销量第一位的CLEAR TURN推出的一款富含高浓度美容成分和凝胶精华美容液的顶级护肤面膜。CLEAR TURN的这款渗面膜由辅酶Q10、顶级凝胶提取物、阿甘油配方制作而成,可以提供强效保湿,实现对肌肤的深度养护。同时,这一配方也使得该面膜可一步即可横跨化妆水、美容液、乳液、霜、眼部面膜以及面膜等6步骤,再繁琐的护肤都只用一片面膜就可以轻轻松松解决,十分钟左右就可以实现一次性深度护理。

对于平时工作生活繁忙,没时间精心打理皮肤的人来讲,清洗面部之后,直接贴一片面膜,肌肤保养毫无负担感,省时又省力!该面膜分别推出了两种颜色包装的产品,大家可以根据各自的需求,自由选择。

去掉你的遮羞布,“懒”女人同样可以美出天际!

红色包装,主要成分中富含高浓度3倍玻尿酸,用过之后可以使肌肤更加柔润有光泽,可有效控制干燥能够带给你前所未有的保湿效果。

去掉你的遮羞布,“懒”女人同样可以美出天际!

蓝色包装,主要成分中富含高浓度3倍胶原蛋白,使肌肤变得十分的水嫩Q弹,让肌肤恢复活力!

小编知道很多人为了减肥不吃主食,结果导致脸上的胶原蛋白流失,整个人瘦下来之后脸色就会黯淡无光。面临这种困扰的你,CLEAR TURN高丝黄金面膜可以为你给予充足的美肌成分,使你的肌肤显得更加美好。

该面膜的以上特点,决定了在一些关键的场合可助你一臂之力。哪怕过着最平淡的生活也会收到几次像老同学的结婚典礼、孩子的毕业典礼或是正式的社交场合等等的邀请,无论平时有多狼狈,还是希望在别人眼中的自己看起来是无懈可击的。但如果睡眠不足或者保养不到位,就会使早上的上妆变的异常艰难。这时,只需提前敷上一片,就可以速效解决肌肤保养问题,帮助你更好的上妆并且可令妆容效果更加持久。

怎么样?你还觉得懒女人永无出头之日吗?

快快拉起CLEAR TURN高丝黄金面膜的手,让我们做一个“懒懒的”美少女吧!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢