I-PRIMO打造浪漫七夕情人节求婚首选婚戒

2017-08-23 14:16 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:I-PRIMO打造浪漫七夕情人节求婚首选婚戒

七夕节即将到来,不少人已经摩拳擦掌,准备为心爱的ta献上浪漫大礼。其实,千言万语也比不上一颗真心来得珍贵。寄托爱情的信物同样也无需多么隆重华丽,一枚心意十足的钻戒就可搭起爱人之间的“鹊桥”。在今年的七夕,I-PRIMO就为情侣们准备了个性十足的婚戒来见证甜蜜时刻的到来。

altair——照亮夜空的闪耀牛郎星

七夕之夜,怎么能少得了牛郎织女的浪漫传说,这枚I-PRIMO的altair订婚戒指正是得名于天空中闪耀的牛郎星,璀璨的主钻搭配不带装饰的简洁戒环更能体现爱情的纯洁无瑕。在七夕的夜晚,携手爱人在星空的见证下送出这枚饱含心意的altair戒指,象征着二人的爱情如同牛郎织女一般能够克服一切阻碍。

Nona——命运女神献上七夕祝福

七夕在古时又有乞巧节之称,许多未婚少女会在这天晚上在庭院乞求织女的赐福。到了现代,人们虽然已经不再拜织女,但对美好爱情的向往仍旧没有停歇。I-PRIMO的Nona婚戒就是一款代表着美好祝福的命定之戒。Nona的名字来自于命运女神,透过细致交织的镂空造型戒环,精致夺目的碎钻散发出灿烂的光芒,仿佛命运女神微笑着送出爱情祝福。

charis——优美女神见证爱情之美

charis结婚戒指的名字来自于希腊神话中美惠三女神的统称,代表着真、善、美,象征着人们对于美好事物的向往。采用独特的镶嵌工法令碎钻发出星空般极致光芒,使得这枚戒指佩戴在指尖璀璨动人耀眼万分,如同优美女神的馈赠。在七夕佳节,向爱人送出这枚优美动人的婚戒,代表着对未来幸福生活的许诺。

spica——七夕与处女座的完美结合

完美主义的处女座总是对所有的事都要求做到面面俱到,在七夕也不例外。I-PRIMO特色的星座戒指在七夕就成为了处女座的不二选择,在七夕送出spica订婚戒指,既拥有七夕节情侣之间的甜蜜情意,又符合处女座星座月的好时机,有一箭双雕的效果。小巧精致的天然粉钻围绕在纯净透明的主钻周围,spica订婚戒指采用这种不对称设计将处女座的特立独行而又知性的气质发挥到极致。向处女座的爱人送出这枚戒指想必会收获意想不到的幸福回忆。

在浪漫的七夕之夜,拥有了I-PRIMO戒指的相伴,无论身处何地都能感受到爱人的深情陪伴。无论是星座戒指还是神话女神之名的幸运戒指,都寄托着深厚的情意,当戒指在佩戴者的指尖闪耀时,关于爱情的甜蜜记忆总能充盈内心。

关于I-PRIMO

I-PRIMO是日本高端定制婚戒,每一枚戒指都由技艺纯熟的工匠悉心打造。为了让每个人都能在最好的时机送出戒指,I-PRIMO还为订购婚戒的顾客提供求婚支援服务,即只要在I-PRIMO购买钻石,并选配一款戒托,I-PRIMO即可出借钻戒样品给求婚男士用于近期求婚,待求婚结束后与女士共同返店挑选女士心仪款式。如此贴心服务,想要求婚的男士既不用担心定制婚戒赶不上七夕佳节,也不用担心挑选不到另一半满意的款式了。目前,恰逢I-PRIMO一周年店庆活动,8月31日前来店购买钻戒赠送心诺彩钻一颗(粉钻除外);购买戒指类商品,赠送香槟对杯一组※数量有限,送完即止。活动解释权归I-PRIMO所有

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢