魅族魅蓝EP52曝光 全新设计823发布

2017-08-14 11:40 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:魅族魅蓝EP52曝光 全新设计823发布

近期,关注科技圈的朋友都知道,魅蓝将于8月23日在北京演艺中心举行魅蓝Note6新品发布会。向来有在发布会中带来新配件的魅蓝,这次也将为我们带来全新的运动蓝牙耳机EP52。今天,魅蓝官方账户@我就是个做配件的放出了EP52海报,显示新品可能会在前代产品基础上再度带来突破。

image.png

魅族官方宣布EP52

在新品海报上,一句“我更漂亮”无疑引起了众多用户对于这款运动蓝牙耳机的期待。前代魅族EP51耳机于2016年上市,经典的黑红配色天生自带运动血统。入耳式设计,科技感十足的外观造型让EP51成为魅族的爆款,目前销量已经达到百万级。EP52耳机在海报上发声比前代更加漂亮,向来在设计水准上都表现出色的魅族,究竟会给全新的耳机带来怎样的设计确实让人好奇。

image.png

EP52设计可期

回顾EP52的前代产品EP51,这款耳机在音质表现上已经达到非常不错的水准,即使在跑步运动之中,依然能保持较好的播放水准,高中低频的均衡表现也是值得点赞的地方。耳机外部采用的强磁吸防滑设计,重量约7克的单边耳机可以轻松吸在一起,使用更加便利。

image.png

EP51耳机

作为魅族配件的爆款之作,EP51的出现已经创下百万级销量的佳绩。设计更加出色的EP52的出现,除了是产品自然的周期更替以外,很可能也是魅族要冲击更高销量的象征。就让我们一同期待即将于魅蓝Note6新品发布会登场亮相的EP52运动蓝牙耳机。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢