经典辅瘦品牌Amywish全新升级 找寻清凉一夏的秘密

2017-08-09 08:08 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:经典辅瘦品牌Amywish全新升级 找寻清凉一夏的秘密

经典辅瘦品牌Amywish进军国内市场已经有四个年头,四年中收获了很多粉丝和瘦身达人的热爱和追捧,Amywish一贯坚信每一位肥胖人士都能成功减重,只要敢于能迈出减重的第一步。

Amywish从未停止更新的脚步,近日,升级换代的Amywish速效套装全新亮相,那么升级之后的Amywish,给减重人士带来了哪些新体验呢?

1.jpg

升级一 配方升级

在原本食品级特效辅瘦无任何副作用的基础之上,Amywish更新换代之后提供全面营养+降低体脂+保持胃动力的瘦身模式。

全新升级的Change系列,采用光分解技术提取原料,其中富含的石榴果提取酵素精华,经过人体吸收之后可以有效分解为大量清脂酶,通过血液传输达到人体各个部位,帮助机体去除冗余体脂,抑制脂肪细胞生长。

升级之后Reborn系列可以保障服用之后的最佳吸收效果,不仅能够清除堆积在消化系统内的大量脂肪和毒素,还同时提供养分进行修复和改善消化系统的功能障碍,并为人体每日所需提供全面营养。

2.png

升级二 搭配升级

一组S速效套装的超效瘦身搭配可以为受众解决所有的瘦身难题,经典Change系列通过血液循环吸收达到人体每一处脂肪组织,分解并提供清脂酶来有效改善人体脂肪细脆拥有量,长期使用后可以有效改善机体组织周围脂肪细细记忆性。配合同样经典的Reborn系列给消化系统做一次彻底的保养, 不仅能够清除堆积在消化系统内的大量脂肪和毒素,同样可以有效降低食物的升糖指数,减少淀粉-糖-脂肪的转化, 同时在体重改善期间,Reborn可以提供人体每日所需的低卡高营养使减脂过程避免免疫力下降及营养流失等情况。

3.png

升级三 服务升级

Amywish悦变俱乐部(ID amywsihcn)官方服务号已经上线,随时随地了解最新的官网资讯,享受专业的售前售后服务,还可以一键查询订单信息和会员信息,方便高效快捷。

想要清凉一夏,那就赶紧加入Amywish俱乐部吧!即刻预定就可享受官网好礼相赠哦!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢