全新ivargo安全手机正式预售为用户解决手机安全问题

2017-08-02 08:28 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:全新ivargo安全手机正式预售为用户解决手机安全问题

2017年7月27日,瓦戈科技(上海)正式宣布全新的ivargo系列安全手机已在各大电商平台开启预售。

瓦戈科技自推出第一代手机产品以来,就以独特的三端加密通话和强大防丢防窃功能而受到市场的瞩目。用户对于瓦戈安全手机所提供的保护隐私的相应措施也有较好的反馈。

据悉,与其他国产智能手机不同的是,全新上市的ivargo安全手机在前代手机的基础上在保障用户手机信息安全方面进行了更为深层的探索。增加了多级系统和软件多开等更为实用的新功能,以更为专业的方式保护用户的隐私和信息安全。

从官方给出的数据中我们可以看到,全新ivargo搭载了64位双4核高通骁龙处理器,不仅数据的加密和解密速度更快,同时能够保证手机运行多级系统时更为流畅快捷。

全新的ivargo安全手机具有典雅黑、优雅灰和贵族金三个颜色供用户选择。

目前,用户可以在瓦戈科技官网和各大电商平台下单订购。

全新ivargo安全手机正式预售为用户解决手机安全问题

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢