电子琴什么牌子最好丨“KEYBOARD IS CASIO”全国巡演上海站

2017-07-25 10:24 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:电子琴什么牌子最好丨“KEYBOARD IS CASIO”全国巡演上海站

【2017年7月8日,中国上海】卡西欧电子乐器在上海大悦城开启了2017年度品牌巡演的第一站,同时举行了盛大的新品发布仪式,火爆的活动现场吸引了商场内上千消费者的驻足和参与。

2017年对卡西欧来说具有特别的意义,除了品牌成立60周年,同时卡西欧电子乐器在全球发布“KEYBOARD IS CASIO”市场推广主题,旨在推动卡西欧电子键盘的回归与创新,唤起那段与卡西欧电子琴结缘、享受音乐带来的快乐好时光的美好记忆,让卡西欧成为广大音乐爱好者所追捧喜爱的电子乐器品牌,使得询问电子琴什么牌子最好的消费者可以越来越多地被卡西欧的品牌魅力逐渐吸引。

卡西欧电子乐器营业统辖部副总经理张军先生出席了今天的活动,“从上世纪80年代初我们推出首款电子琴开始,就一直致力于开发让消费者‘享受音乐演奏乐趣’的乐器。今天在这里,我相信有不少年轻的父母,当时都是卡西欧电子琴的爱好者和使用者,我们一同成长!伴随着时代的变迁,我们的产品也在不断革新和改变,今年我们提出KEYBOARD IS CASIO,就是要让更多的当今消费者了解卡西欧电子乐器,我们要不断传递一种态度——卡西欧电子琴能够为他们制造惊喜,并为他们的生活带来无限的精彩!” 张军副总在发言中提到。这也体现了卡西欧致力于做消费者认为最好的电子琴品牌,当消费者问及电子琴什么牌子最好时,卡西欧可以最先出现在他的脑海中。

卡西欧针对2017年的品牌全国巡演也特别设计制作了展台,除了能全方位的展现品牌和产品,也能在展台上通过活动充分调动现场观众的参与性,让消费者能真实体验“KEYBOARD IS CASIO”的精髓所在,每次遇到电子琴什么牌子最好的问题时,能第一时间浮现出CASIO。此次大悦城的活动现场由舞台区、互动区、产品体验和售卖以及产品体验音乐教室等四大区域构成,卡西欧电子乐器在每一区域都特别安排了互动活动,有现场电子琴演奏,有专业指导老师进行产品演示指导,还有现场游戏互动——当一首首儿时动画片中的插曲响起时,那些80后的爸爸妈妈们,仿佛与他们的孩子们一样,一下子沉浸在儿时的音乐所带来的欢乐中,那些充满回忆的美好一刻让整个活动现场特别温馨。

在活动现场,卡西欧电子乐器发布了最新的电子发光键盘LK-265,多位卡西欧天才少女的现场演绎带出了新品的上市。这是一款集动感,科技和创新为一体的卡西欧个性化智能电子琴产品,多样的音色与节奏满足不同音乐演奏的需要;内置可调节不同拍子的电子节拍器帮助更准确掌握节拍;智能三步教学针对零基础用户,可将乐器拆分为听、看、弹三个阶段进行练习,结合液晶显示屏的指法提示,使学习变得有趣简单。这一产品还可配合卡西欧电子乐器今年最新推出的Chordana Play APP进行使用,通过两者的结合,将传统“你教我学” 的音乐教育方式变成了“我想我学”的创新定制音乐教育,极大地方便了使用者选择自己所想的曲目进行学习和演奏,提升了音乐学习的乐趣。电子琴什么牌子最好,KEYBOARD IS CASIO。

此次卡西欧“KEYBOARD IS CASIO”上海巡演持续2天,接下去将前往广州、武汉、成都、西安、北京等地。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢