空气净化猫助力 三伏天治理甲醛正当时

2017-07-17 15:01 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:空气净化猫助力 三伏天治理甲醛正当时

进入三伏,全国大部地区都进入“烧烤”模式,这是一年中气温最高且又潮湿、闷热的日子。随着温度越高,各种有害气体随着温度的上升变得更加活跃,挥发的越来越多,因此,装修污染所引发的疾病也在夏季呈现高发状态。

甲醛的挥发与气温关系密切,当室内温度每上升一度,木制家具和地板等处挥发的甲醛,会使室内空气中的甲醛浓度上升0.15至0.37倍,也就是说,在夏季温度达到30度以上时,室内污染程度可能比冬季温度在10度以下时高出3至7倍,而在高温(35℃)环境下,湿度的增加使甲醛的释放更加强烈,这是相当可怕的。

甲醛超标会造成头痛、乏力、疲倦、烦躁、易激动、失眠等症状,甚至会造成胎儿发育畸形、流产、心脏病等先天缺陷和白血病。在三伏天气,甲醛的排放比任何时候都高,加上人们习惯在高温的室内使用空调,空气流通不到位,空气中的各种有害物质会增多,损害人们的身心健康,所以甲醛在三伏天气的危害就显得更加严重,防治甲醛在这个季节就显得格外重要。

空气净化猫,可以称为“新生代”空气净化产品,秉承“让国人随时随地健康呼吸”的使命,响应国家“绿色中国、环保中国”、“低碳生活”的号召,采用空气净化片剂+现代雾化技术,让空气净化的产业模式,从传统的“隔离、吸附、过滤”进化到新一代的“净化”技术,实现空气安全净化的生态治理模式,真正从根本上解决空气污染的核心问题。

空气净化猫产品只有糖果般大小,呈粉末状,加水可以有效分解出纳米空气因子,以800倍加速自然降解的安全净化方式将甲醛等有害物质及各种异味分解成二氧化碳和水。实验证明,空气净化猫可以快速有效的解决装修后的空气治理问题。实测结果显示,在一个40平米新装修的房间内使用空气净化猫,10分钟后,甲醛含量由0.51降至0.031。

空气净化猫高效、安全、便携,拥有国家技术专利,是高科技环保新产品,既可以治理空气中甲醛、苯、TOVC等有毒有害物质,还可以迅速清除室内的油漆、胶水、二手烟、厨房油烟、下水道反味、潮湿发霉等异味。

空气净化猫的使用周期为正常环境下5-7天,在封闭的环境中更可达到10-15天,方便随身携带,加水轻松使用,不仅可以对刚装修后的室内空气进行治理,日常生活空间如车内、办公室、甚至是冰箱、衣柜、书柜内都可以使用。

装修存在装修污染,而日常生活空间里的甲醛也是防不胜防,使用空气净化猫,可以从源头上治理甲醛,让你在三伏天得到一个清凉、清洁的健康空间。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢