你只看到了波碧水的成功,却未看到它背后凝聚的汗水

2017-07-13 10:28 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:你只看到了波碧水的成功,却未看到它背后凝聚的汗水

2004年,在繁华帝都的一隅,一位风姿卓越、清新脱俗的女子紧紧地攥紧了拳头。她笔直地立在一幢高耸入云的大厦前,坚定的眼神已然泄露了心中的念头。

“就再试一次,不成功便成仁!”

这,就是波碧水品牌诞生的伊始。它,也是每一位波碧水公司的高层所自豪与骄傲的神话。这位绰约不凡的女子,就是波碧水集团的创始人——赵青。

1499925761.jpg

赵青女士于1996年开办美容院,至今已有20年资深的从业经验与临床经验。虽然生活优渥,但赵青总感觉心中缺失了些什么。当她有一天站在帝都车水马龙的大街上,偏头瞥到路上行色匆匆的路人时,她恍然大悟:原来是遗落了自己年轻时拼命追逐的创业梦想啊!

打造一个属于自己的护肤品牌,这是属于赵青的创业梦。近年来,韩国、日本的护肤品大行其道。许多产品并不适用于亚洲人,但却由于流行的势潮而被国人频频纳入囊中。其背后导致了许多诸如皮肤红肿、干燥缺水等等问题。赵青女士怀揣着打造一款全球最“安全、专业、高效”面膜的梦想,创立了波碧水这一品牌。BOBI Water波碧水研发团队以赵青女士为核心,不断根据用户需求进行调整优化,力求做最适合中国人肌肤的面膜。她们跌倒了61次,又爬起来了61次。在第62次的尝试中,终于不负众望,研发出了波碧水——5分钟水疗急救面膜。

_MG_9947-1x_副本.jpg

5分钟急救面膜一经上市便被疯抢一空,可谓是好评如潮。公司的发展也迅速壮大,期间聚集了一大批优秀的伙伴,瞬间拧成了一股巨大的力量。为什么波碧水能在微商的大风大浪中始终屹立不倒?这就是波碧水品牌真正的魅力,“打造中国最好的面膜”这一品牌口号让每一位波碧水人都奉为圭臬。它的每一点成就,都来源于全体波碧水人背后无数的心血。

迄今为之,波碧水的实体店已经遍布全国各大一、二线城市,其代理团队的规模在数月之内更是一翻再翻!国内知名美容专家,诸如小P老师、kevin老师、侯聪老师都极力推荐波碧水的面膜。马伊琍、柳岩、宁静、蒋劲夫、孟非、朱茵等等国际明星也都对波碧水的产品称赞不已。

2017年,微商的路似乎越发坎坷难行,但波碧水的劲头却越来越猛。这种不服输、不放弃的团队精神让她们如虎添翼,一路扶摇直上,冲入云霄!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢