意大利手表品牌DIDOFA | 带你遇见浪漫

2017-06-30 11:39 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:意大利手表品牌DIDOFA | 带你遇见浪漫

时尚优雅的法国之都——巴黎,风情万种,处处流露着时尚的气息。提起法国,怎么错过巴黎,但除此之外,应该还有个地方,会出现在你的脑海,那就是普罗旺斯!

翻越阿尔卑斯山便是普罗旺斯,弥漫着香气的薰衣草之乡,是坠入爱河的情侣们向往的地方。

普罗旺斯的瓦伦索是世界上最大片薰衣草的种植地,也是《香水》、《薰衣草》、《又见一帘幽梦》等影视剧的薰衣草田取景点。每年7月的第三个周日,这里都会举办薰衣草节,整个瓦朗索小镇弥漫着浓郁的薰衣草气息。薰衣草节一过,就是收割薰衣草的时间了。

另外一个小镇索村由于位于山区,原生的薰衣草,香味更加宜人。

塞南克修道院的薰衣草比山外的地方晚熟一些,还呈现出淡淡的蓝色。整个修道院隐藏在宁静的山谷中,也是《山居岁月》一书的故事背景。这里被称为“全法国最美丽的山谷”之一,大部分明信片都取景于此。

喜欢普罗旺斯不见得一定要日日赤着脚徜徉在薰衣草的花海中。任何时候,任何地方,只要偶然看见一缕阳光,闻到一丝芬芳,就能在心中漾开一片紫色的田野。

表单淡淡的紫色,仿佛散发着薰衣草的味道。表盘中小巧的埃菲尔铁塔穿越法国的浪漫。每一个浮雕都经过精心打造,每一颗水晶都经过精心挑选,每一寸表盘都经过精心打磨。DIDOFA带你遇见法国,遇见普罗旺斯!

DIDOFA来自意大利一家年轻、充满活力的公司每只腕表均由专业工匠打造,各种精致的浮雕展现着美好的日常生活及欧洲的著名建筑。这也是设计师想要把对生活美好的向往传达给每个佩戴DIDOFA的人。

舒适度极高的皮革表带、纯手工的浮雕、每一颗经过精挑细选的水晶让每一款DIDOFA手表都显得与众不同。

目前,DIDOFA在天猫开设了旗舰店,有浪漫的风格,也不乏简约时尚的腕表,相信总有一款会虏获你的芳心!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢