WAVE姜月辉复古美妆秀惊艳亮相 王丽坤、柯蓝、小陶虹齐聚观秀

2017-06-26 11:17 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:WAVE姜月辉复古美妆秀惊艳亮相 王丽坤、柯蓝、小陶虹齐聚观秀

6月22日,“姜月辉工作室”WAVE复古大秀在中国时尚美妆周上惊艳亮相,姜月辉带领整个团队,用灵动的手推波纹,精彩的复古妆发,以发丝做笔墨,创造出极致浪漫唯美、复古典雅的视觉大赏。

WAVE秀以“波浪”为主题,整场大秀不断放大和复制“波浪”概念,以手推波纹展现女性美妙温柔的浪漫气息;以复古造型致敬旧时光的潮流历史,以匠人精神、辉派技法和专业审美完成独特的辉派美学建构。

姜月辉入行二十余年,是众多中国女神造型背后的推手:“素颜女神”王丽坤、“知性女神”柯蓝、“小龙女”小陶虹,她们都被姜月辉炉火纯青的化妆技艺所折服,被她热情真诚的为人所打动,在长期的合作中逐渐由工作伙伴变为私交甚好的朋友,她们都冒雨前来支持。秀后,三位女神不吝溢美之词地赞扬了姜月辉的技艺,王丽坤更是希望圈内有更多像姜月辉一样专注技术、创新的化妆师,能给大众带来大开眼界,美轮美奂的发型。

女性发型造型像千变万化的汪洋,而复古波纹则是其中少数能够穿越数十年光阴变化、审美交替而始终深受女性喜爱的发型之一。因为复古波纹在数十年的演变中承载着历史独特的美学韵味,从上世纪二十年代美国的浮夸奢靡,到上世纪三四十年代上海滩的追求时髦,到本世纪女性开始回溯它最本初所代表的美好与妩媚。复古波纹以其流畅的线条、圆润的造型、光洁的美感成为展现造型师水平的重要标杆,心怀工匠精神的姜月辉老师多年来更是推崇“手推波纹”的辉派技法,减少工具的使用,减少发卡发胶的定性,徒手操作,手就是最好的工具,“随弯就弯”“顺其自然”,呈现头发本来的可能性和可塑性,姜老师的手推波纹复古发型浑然天成,惊艳但是却极其自然。

同时WAVE主题秀更带有一位女造型师对女性魅力的深入思索与实践,姜月辉老师希望通过复古波纹这扇门,引导女性跳出对时尚的观望或盲从,发掘自己的原生魅力,成为更优雅的女性。

WAVE秀中的妆容以匠心独运的亮片、线条,配色惊艳的色彩、晕染,配合辉派手推波纹的复古发型,流行与复古构成时尚的交响,线条与色彩形成层次的景致。展现出姜月辉工作室对妆发造型炉火纯青的驾驭能力,以及对时尚演绎卓越非凡的审美灵性。现场观众无不举起手机,屏气凝神,欣赏和记录一件件凝聚着艺术与创造,饱含匠人精神的艺术品。

最后,隆重感谢对WAVE姜月辉辉派大秀提供帮助和支持的合作品牌:中国时尚美妆周、宝美奇(PAUL MITCHELL)、艾慕婚纱、佰斯葳汀(BESTWEDDING)、BeautyUP美研社、人像摄影杂志、瑞国兄弟。此外喷枪第一人洪小天老师、新锐造型师张浩然老师也跨刀支持,对大秀鼎力相助;姜月辉工作室签约造型师们更是在忙碌的后台上了一节宝贵的现场实操教学课,越努力越幸运的辉派美业大家庭借WAVE大秀又一次欢聚一堂,他们在引领美创造美,发掘中国文化,坚定文化自信,弘扬中国美学,创造中国美妆的道路上,不忘初心,携手前行。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢