千叶珠宝斩获业界多项大奖 引全国加盟热潮

2017-06-22 16:28 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:千叶珠宝斩获业界多项大奖 引全国加盟热潮

日前,千叶珠宝再获殊荣,凭借过去一年的努力进取,品牌再次斩获新浪风格大赏“年度跨界设计珠宝”、商界时尚“年度最佳时尚珠宝”、北京晨报“风尚品牌”等多个奖项,凭借出色的设计能力与品牌塑造获得了公众与媒体的一致认可。也证明千叶珠宝所推出的珠宝系列,有着良好的市场反馈与口碑。

千叶珠宝出色的设计能力一致以来都备受肯定,也是令品牌能够脱颖而出,在逆势中不断前行的重要因素。早在2015年千叶珠宝所设计的“海蓝星扉”系列就凭借其巧妙的设计,富有美感的造型,赢得了芭莎珠宝“年度杰出珠宝设计大奖”,与国际接轨的设计实力令人眼前一亮。之后品牌又推出了一系列带有独特风格与创新意识的时尚作品。让珠宝设计中融入无尽巧思,可以随意组合的More Love系列,改变传统黄金饰品设计思路的花嫁系列以及备受年轻女性喜爱的In Gold系列等等,让千叶珠宝在近年来不仅荣获了“消费者满意十佳品牌”、“亚洲品牌500强”、“中国品牌100强”等多项殊荣,还创造了五年32倍业绩增长的商业奇迹。

除了用产品打动消费者,获得市场与大众的认可。在业内,千叶珠宝凭借过人实力,也备受肯定。在过去三年里,不仅荣获了中国零售业最喜爱新锐品牌“最具价值奖”、还荣获了中国广告长城奖“广告主奖“以及新三板投资者大会评选的“最具投资价值企业奖”等等 ,这一切都向大众展现了千叶珠宝在品牌创意、推广等诸多方面所做出的努力和获得的肯定。

而这一切,其实都证实了千叶珠宝在消费者心目中的地位,产品设计精致、品牌定位精准,给予每一位千叶珠宝同行的加盟者信心。因为只有经过市场考验的才是真正会被认可的,千叶珠宝就是这样的品牌,用口碑与荣誉证明自己,让每一位加盟者不走弯路。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢