苏薇眼雕精灵,一眼看见年轻

2017-06-14 09:15

打印 放大 缩小

来源标题:苏薇眼雕精灵,一眼看见年轻

眼睛是心灵的窗户,它非常脆弱。女性的皮肤细胞在25岁之后活性逐渐降低,而眼睛这个全身最繁忙的器官,一天平均动2.4-2.8万次,但却只有面部肌肤的1/4薄,所以最容易受到老化的影响,容易产生干纹、表情纹。难道你真想让眼部问题拉低你的颜值,暴露你的年龄吗?

2017年苏薇集团携手全新眼部医美级品牌“眼雕精灵”隆重上市

Nano Derma眼雕精灵,由SUVIUS PARIS COSMETIC LAB协同欧洲顶级皮肤医院顶尖专业皮肤医生团队研发的专有技术,把细胞美容极品——眼雕精灵青春能量素A-XP /BMS-XP ,运用专利眼雕精灵美肤仪,将其通过可溶性玻尿酸针头直接传输到眼部表皮和真皮层之间,瞬间为皮肤细胞300微米处注入有效成分,可恢复细胞活力,缓解肌肤疲倦,紧致肌肤,补充水分,改善皱纹,对抗衰老,增加光泽,加强肌肤的弹力,即刻呈现肌肤年轻态。

眼雕精灵眼部精雕针疗法是眼雕精灵青春能量素与眼雕精灵 美肤仪和按摩仪仪的完美结合,在眼部皮肤底层建立完美的肌肤年轻化方案,达到眼部快速逆龄抗衰老、青春幼肌的效果。

5D眼部精雕针,医美级祛除眼部十大问题

1舒:人工智能AI技术,全面疏通、放松眼部肌肤,帮助重塑眼型

2按:NANO眼部美容笔,纳米科技打开肌肤吸收通道

3注:眼雕精灵能量素A-XP / BMS-XP ,有效逆转眼部衰老

4溶:专利可溶性玻尿酸针头YE+,为眼肌打造小水库

5敷:类人皮眼膜,有效平抚镇静眼部肌肤

5D眼部精雕针,一眼看见年轻

1次眼雕精灵5D眼部精雕针>100次普通眼部护理,吸收率为普通涂抹的300倍!

1次眼雕精灵5D眼部精雕针:水润透亮,肌肤饱满,细纹改善,即现光彩照人!

1款微微整,无痛、无血、无麻、无恢复期的安全项目!

2个专利仪器,循序开启肌肤吸收通道,高效吸收精华成分!

1秒作用到皮肤深层并且迅速见效!

1分钟内高频率打开上万个吸收通道,直击真皮层注入高效营养物质!

眼雕精灵5D眼部精雕针,采用法国严格临床验证的美容技术,先进、科学、安全符合欧盟质量标准,超强配方,效果显著、持久。

5D眼部精雕针,为眼而生,打造魅眼美肌

一次,眼周皱纹立刻明显改善,肌肤饱满,水润透亮,即现光彩照人;

一疗程,眼周皱纹持续明显改善,肌肤水嫩亮泽,饱满紧致有弹性,色斑淡化;

长期持续:眼部肌肤细胞活力充沛,定格青春,逆龄5-10岁。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢