元气满满迎初夏 什么牌子的唇膏好用

2017-06-13 11:06 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:元气满满迎初夏 什么牌子的唇膏好用

秋冬有秋冬的口红颜色,那初夏时节也必须有要有能满足出街搭配需求的日常出街的元气唇色吧。所有仙女在买口红的时候都会纠结到底什么牌子的唇膏好用,今天就跟大家推荐一下到底什么牌子的唇膏好用到可以傲立群雄,从显色度、滋润度到持久度上都能够俘获小仙女们的心~快来和我一起挑选吧!

全新兰蔻菁纯唇膏120

在杨幂涂了这个系列最经典的兰蔻玫瑰色368走了红毯及韩剧《鬼怪》播出后,鬼怪色290也成为了断货之王,兰蔻新出的菁纯柔润系列勾起了我的强烈好竒心,不管是官方从宣传图还是我的女神Lily Collins的代言,都强烈驱使我发售的第一时间就迫不及待盲入了一只春夏元气橘色系唇膏120。

然而拿到手后最让我惊喜的不是基本无色差的颜色表现效果,而是它外形包装的重大改变,变为了圆涧光滑的全金属式黑色漆光按压包装,质感足足提升了不止一个level,按压设计解决了唇膏放在包里容县脱盖划伤的情况,按压声超有趣味性,可见兰蔻对这次唇膏的改革是真的有在认真研究大众口味的。兰蔻也变成了我清单里的好用的唇膏牌子!

再说上嘴之后,想着不愧是这个系列里大热的“女神色”,气质温柔的粉橘带金色偏光,亮片不大足够日常,阳光下显得唇部光泽饱满。质地是非常creamy的奶油润泽感,遮盖唇纹的一把好手。同系列值得入手的颜色除了女神橘120,还有优雅又温柔的290,少女粉的187,都是非常时髦适合夏天出街聚会的青春色,显色又滋润都能双双做到,什么牌子的唇膏好用?选择兰蔻准没错。

YSL银管夹心口红NO.2

所有仙女在买口红的时候都会问哪个牌子的唇膏好用,YSL前阵子星辰风席卷了朋友圈,说它是最近的大热彩妆谁会说NO?黑管唇釉407也是被炒得让所有女孩子都觉得不入不是小仙女的感觉,又是盲选入了一只最新出的春夏银管系列,银色的外壳,拿在手上沉甸甸的,质感是一如既往的重量级风,但是膏体上唇虽然看起来非常滋润,但倒拔干严重是我不能忍受的,银管最致命的关键就是她根! 本!不!上!色!啊!身边朋友一直都有说拥有一支银管相当于拥有了整个系列, 姑且只能当个有色润唇膏用一下。当大家都在疑问什么牌子的唇膏好用的时候,YSL就首先输了一分,着实惋惜。

阿玛尼小胖丁506

小胖丁还没发售光出宣传图的时候,光看外形就立下了 flag —定要买买买!矮胖矮胖真的起级可爱, 之前看手臂试色就觉得怎么每个颜色都这么美啊,犹豫了好久选择了一款手头上还没有的粉豆沙色506,轻薄的水状质地,后续容易拔干,非常显唇纹,颜色美的没话说,持久度爆表却不会很难卸,这点在唇膏界实在难能可贵,由于质地的特殊性,会让唇纹看起来也非常有质感,有种俏皮小妖精的感觉,私心看来我非常想给阿玛尼投上什么牌子的唇膏好用这一票,但美中不足的是品牌方好像并没有考虑到春夏时节紫外线比较强,嘴唇很容易起皮这一点,每次我带它出门时候也要顺手备一支润唇膏来保证唇膏不受紫外线的侵害,麻烦是麻烦了点,但看在他这么可爱这么美的份上就原谅它吧。

综上所述,秋冬的阵阵经熟风已刮过,初夏来临,也是时候让架子上滋润又跳脱的春夏色出夹迎接阳光啦。过手上这几只不同品牌的口红的对比,相信大家对什么牌子的唇膏好用也有了一个相当的定义,同期发售的这几个品牌中,我个人比较推荐全新兰蔻菁纯唇膏系列,真的非常值得一试,质地滋润的同时也保持了非常完好的持久度,比较滋润,色彩饱满鲜艳,选择也丰富,最重要的是大热的几个颜色都很适合亚洲人的肤色使用。元气满满的夏天,也必须要有颜色美美的唇色来撑腰呀!最后希望各位小仙女都能选到满意的口红,开启 2017 初夏踏青之旅哦~

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢