日食记:你需要一杯夏日解渴西柚茶

2017-05-31 09:29 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:日食记:你需要一杯夏日解渴西柚茶

一到夏天就是三个字——热、热、热。尤其在不开空调的地方,简直是人间地狱。很多上班族平时压力大还经常熬夜,皮肤问题本就不少,夏天一到,更是夜市大排档西瓜扎啤冰淇淋来者不拒,破罐子破摔可不是正确的美腻之道噢。

人生除了努力达到目标,还要吃好喝好。姑凉们一定要学会保养,在美好的年纪享受生活。看到日食记上有一款夏日茶饮很不错,推荐给大家,不仅清凉解暑,还能美容养颜,让你的美腻在炎炎烈日下也依旧绽放~!

消暑美颜西柚茶,4步轻松搞定:

材料:西柚、柠檬、苏打水和糖

用具:北鼎Buydeem K142养生壶

(1)首先洗净西柚,表皮去丝(注意:不要刨到白色部分),将果肉剔出。

(2)在壶中放两碗水,烧热,放入八颗冰糖,加入西柚皮煮10-15分钟。

(3)倒入西柚肉,挤半颗柠檬汁,小火边搅拌边熬至粘稠状。

(4)将西柚酱盛出,放凉后加入适量蜂蜜搅拌,存放在冰箱。想喝西柚茶时,将西柚酱、茶包(或包起的茶叶)、柠檬片,一起在水中煮开就可以了。

想要煮出这样的西柚茶,少不了一款合适的养生壶。养生壶的作用可大了,决定着西柚茶的醇香和口感。使用北鼎k142养生壶可以轻松煮出美食!

(1)能炖会煮省事

北鼎K142能炖会煮,炖汤、炖粥、炖燕窝,煮水、煮茶、煮羹汤,通通一壶搞定。还能外煮内炖,一次搞定一汤一饭,超级省事。

(2)方便好用省时

只需5步就能完成一份美食:添水、盖上、装配、按键、自动烹煮,就可以等待吃啦。程序不繁琐,连老人和小孩也能一看就懂~

(3)自动关火省心

一定有很多朋友,在煮粥时就去看电视,忘记了关火。导致粥糊了,水烧干了。北鼎k142养生壶告诉你,放心去追剧吧,不用一直呆在厨房。采用全自动烹煮,咕噜咕噜自动关火。

在现在忙碌的生活中,只知道忙忙忙很容易让自己成为“黄脸婆”,在最美好的时候享受生活,是对自己最大的馈赠。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:刘玉

猜你喜欢