KOOSEMI科思纪:五年专注,只为卸妆!

2017-05-03 08:38

打印 放大 缩小

来源标题:KOOSEMI科思纪:五年专注,只为卸妆!

2017年4月27日,专业卸妆品牌KOOSEMI(科思纪)在北京朝阳区工体茉莉园餐厅Jasmine Resturant 举行了KOOSEMI 米麸卸妆系列的新品上市发布会,标志着KOOSEMI米麸卸妆油正式登陆中国市场。

关于KOOSEMI科思纪

KOOSEMI品牌创立于2012年,作为专业卸妆品牌,KOOSEMI视卸妆为护肤最重要的一步,创立五年来一直专心、专注于一件事——倾尽全力做一个专业的卸妆系列。

针对护肤过程中最重要、但也最容易被忽略的这一步,KOOSEMI米麸卸妆系列通过与日本卸妆及清洁领域的顶级配方研发专家——岩田宏教授展开合作,深入研究不同肤质的女性肌肤在不同季节的卸妆需求,历时五年消费者调研及5000余次配方优化,从超过600个香精提案中进行多轮配比筛选,量肤定制卸妆产品,只为给中国女性带来更完美的卸妆体验。

KOOSEMI米麸卸妆系列

此次上市的KOOSEMI米麸卸妆系列内含珍贵的“四重米精华”(Rice 4),臻选远古东方的美容源泉——日本精萃米麸油为核心成分,亲肤透薄不油腻,能深层清洁彩妆及毛孔中的油脂污垢,增强肌肤抗氧化能力,卸妆同时补充肌肤滋润成分。

通过结合独家首创的“双重乳化技术”,即使是防水难卸彩妆亦可轻松卸除,无需过度揉搓;卸妆清洁同时不破坏皮肤表层的皮脂膜结构,避免卸妆后干燥、紧绷、产生细纹等问题;KOOSEMI独家的乳化技术能使卸妆油彻底乳化,实现真正的卸妆零残留,所以KOOSEMI的米麸卸妆系列产品卸妆后无需再使用洗面奶(免二次清洁),大大地提升了卸妆油的使用感和体验感。

KOOSEMI严格按照超越行业的苛刻标准,对大自然中具备天然卸妆洁净能量的植物进行筛选,秉持着绝不添加不安全及潜在不安全成分的理念,所有产品均不含矿物油、不含转基因植物油、不含人工色素、不含人工合成香精、不含尼泊金酯及甲醛释放体类防腐剂。

KOOSEMI米麸卸妆油中独有的米麸神经酰胺,可守护肌肤屏障,补充角质层细胞间脂质,保护皮肤防止水分蒸发;米麸发酵精华能软化角质,提升肌肤代谢能力;米胚芽提取物中储藏着巨大的初始生命能量,有效修复受损肌肤,调整肤质,使肌肤回归婴儿般细嫩。

专注卸妆,不止卸妆

如何才能获得水嫩光泽的素肌美颜?选择合适的卸妆产品才是关键。季节交替、地域差异、肤质特点、香味和质地偏好,无一不是影响肌肤健康的关键因素,对卸妆产品的选择则更应该慎重,KOOSEMI米麸卸妆系列便是为此而生,专业满足你的所有卸妆需求。

KOOSEMI联通触觉、视觉、嗅觉三觉倾力塑造专业卸妆品牌,邀请法国著名香精香料公司罗伯特(ROBERTET)为KOOSEMI特调天然精油香氛,所有香氛均获得欧盟有机认证机构Ecocert / NATURAL认证。使KOOSEMI米麸卸妆系列在出色的卸妆清洁、保湿的功效基础上,将每日卸妆步骤转变为愉悦肌肤与心灵的独家感官享受。

此次KOOSEMI科思纪米麸卸妆系列上市发布是卸妆品类的一个里程碑,预示着专业卸妆、定制卸妆时代的到来,KOOSEMI将不变初心,继续为中国女性提供更多安全、优质、高效的卸妆产品。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢