想瘦没那么容易?我条纹和叠穿大法第一个不同意!

2017-03-31 10:31 人民时尚

打印 放大 缩小

来源标题:想瘦没那么容易?我条纹和叠穿大法第一个不同意!

又到某月不减肥,一直徒伤悲的季节。你以为辛辛苦苦喂养了大半年的肉是那么好减下去的嘛!放眼望去,大片大片的瘦子简直不给我们胖子留活路!小编能怎么办啊,小编也很绝望啊。好在小编发现的一些小心机,就算不漏肉肉也能凭借着高超的穿衣技巧秒瘦十斤!

细条纹一直是拯救肉星人的最佳武器,这款fendi2017春夏系列条纹裙就是不错的选择,oversize依旧大行其道,蓝白交错配上深色的宽大腰带让你的腰围瞬间收缩一个码!

也可以选择上身和下身不同方向的条纹,无形中拉长比例,miumiu这款衬衣裙,横条纹加上乖巧可爱的木耳边,绝对是让你前凸后翘的不二选择。罩上裸色针织薄衫,若隐若现的效果大大削减了肥肉的存在,黑白撞色的皮带一切割,不要怀疑,没错,我们就是胸以下全是腿的逆天存在。

灯笼袖绝对是你健硕胳膊的救星,想想看吧肉肉全部收到宽大的袖子里,谁能看出来你即将振翅飞扬的蝴蝶臂呢?

齐腰短外套+高腰短裙,九头身超模就是你!齐踝长裙摇曳生姿,整体曲线流畅自如,两米八怎么来的,就是这么来的!

当然说了这么多,咱也不能就真的一鼓作气和衣服扛上了,视觉上效果也显著比不上实际瘦下去的踏实感啊。各位美少女们倒不如一边耍着“小心机”一边健康的减肥吧!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢