LOCK LOVE法国婚戒:一枚婚戒 一生所爱

2017-03-29 12:43 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:LOCK LOVE法国婚戒:一枚婚戒 一生所爱

浪漫之都法国巴黎的爱情锁桥广为人知,不论是当地的还是国外前来旅行的情侣,都喜欢到塞纳河的各座桥梁扣上刻有两人名字的“爱情锁”,象征永恒坚固的爱情。就连中国的不老男神、二十四孝老公陈晓东都没能免于俗套。

2014年,陈晓东受中央电视台邀请飞赴法国巴黎,在巴黎会议宫举行的名为“中华情”晚会中,陈晓东作为唯一的港台代表与六小龄童、关牧村等众多老艺术家一起登台演出,压轴登场获万人粉丝。圈内有名的二十四孝老公和老爸、事业家庭两顺遂的陈晓东在塞纳河畔的爱情桥上(又名锁桥)上将一家三口的名字写在铜锁上,将这份幸福上锁。

当时,刚刚发行完新专辑《circle》完成了台湾地区宣传的陈晓东将老婆孩子都接至了北京,开始专辑的内地宣传。中央电视台邀请去往法国巴黎录制“中华情”中法建交五十周年的特别晚会。在巴黎会议宫举行的晚上,陈晓东压轴演唱了《我愿意》、《比我幸福》两首经典曲目,令场下上万名的观众HIGH翻天,很多人甚至离席拥至台下,希望能更距离的拍到或握到手,更有四岁的小粉抱着鲜花上前献花并索拥抱,可谓老少通杀。但是,不论世界多么精彩,陈晓东依然愿意在爱情桥上给自己的幸福上锁,这是他对爱情、对幸福的肯定与承诺,这需要信心,更需要勇气。

爱情无国界,来自世界各地的情侣都喜欢来爱情桥上扣上一把属于自己的爱情锁,取义“在爱情桥上将幸福上锁”,意义美好。而爱情最美好的样子莫过于给心爱的人带上婚戒的刹那,婚戒是给爱情的承诺,也是对婚姻的宣誓:锁一生,爱一人。

LOCK LOVE法国婚戒执着于“一生只爱一人”的爱情观、婚姻观,以永恒璀璨的华美,礼赞一世不渝,这与法国浪漫的爱情锁桥意义不谋而合,LOCK LOVE法国婚戒坚信爱是承诺时的坚定不移,是相濡以沫的欢愉与浪漫,更是始终如一的守候与相伴,一枚婚戒,一生所爱。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢