平价指甲油大推荐!日媒教你掳获他的心

2017-03-28 12:38 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:平价指甲油大推荐!日媒教你掳获他的心

若是说起出人意料吸引人注意的部位想必一定会想起手,小编有时也会因为手很美就对初次见面的人发起呆来。这次就来介绍几款能吸引小哥哥们视线的浅驼色系指甲油,像小编这种手残党最推荐这种即使简简单单涂一层也会让人感觉很好看的款式了!

Chifure

现在无论哪里的药妆店都可以轻松买到Chifure,而其中也有能够吸引男性目光有品位的款式,下面让我们来介绍一下吧!

Chifure 指甲油 119

淡淡的婴儿粉,涂上就会打造光泽感up的粉嫩指甲。乳粉色虽然只是简单的单色但也可以镶上人工钻石试试法式美甲,说不定这样的搭配或许不错。这款指甲油是这次介绍的四款中最凸显女子力的颜色,适合喜欢淡色系的女生。

Chifure 指甲油 243

玫瑰色系的浅羊驼色给人一种成熟的印象,十分显色是一款性价比很高的指甲油。如果又要吸引他的目光又想显得时尚就选这款吧!同时这款比上一款清透感要强上许多。

Nail Holic

Nail Holic最显著的特征就是颜色丰富,同时具有速干与显色的品质,这次就从其中介绍两款人气产品。比起Chifure,Nail Holic有着干爽的质地单手用刷子就可以均匀的涂完整只手的优势。

Nail Holic PK804

有些浓厚的粉色同时添加了高级感的金粉非常好看,是小编个人十分推荐的一款!

随着手的摆动金粉时隐时现,营造自然的优雅感,完美的色调有着300日元同价产品难以比肩的高级感。

Nail Holic BE302

这次介绍的是颜色与大家印象中的浅驼色最接近的一款产品。无论在职场还是学校都适用,因其颜色不张扬,所以在求职过程中使用也没有问题,可以打造与自己的手指颜色十分接近的自然色。

喜爱光泽度的可以选择Chifure,重视性价比的话则选择Nail Holic。浅驼色和淡粉色这种淡色系品质感满满一定会吸引他的目光的!

红葡萄酒色、橘色和蓝色这种华丽的颜色虽然也很好看,但是随着与人交往的愈渐频繁,用沉着文静的淡驼色系试着留下一个好印象吧!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:侯朋朋

猜你喜欢