王者新作,七匹狼春夏男士茄克重磅登场

2017-03-15 14:59 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:王者新作,七匹狼春夏男士茄克重磅登场

随着春天的到来,万事万物开始复苏,重获生机盎然,从心灵到仪表都焕然一新。清爽、简单、舒适是春天永恒的标签,茄克成了春夏男士着装的一种标配。七匹狼男装深耕中国茄克市场,出色的设计、优质的面料、杰出的营销都让七匹狼茄克在一众男装品牌中脱颖而出。这一次,七匹狼为众多男士重磅推出三款经典茄克:经典立领茄克、时尚运动茄克、休闲运动茄克。

图:七匹狼代言人李治廷身穿2017春夏季新款茄克

图:七匹狼代言人张涵予身穿2017春夏季新款茄克

立领茄克是七匹狼所有茄克中最为经典的一款,集透气性、立体感和光泽感三大优势为一体。经典廓形搭配精致的提花面料,整体视觉呈现出恰到好处的立体感,休闲中不失职场型男的魅力;提花面料轻薄且透气性极好,是春夏季的首选;合体修身的立体裁剪,集舒适感、现代感、艺术感于一体,从面料到工艺,不放过任何细节的完美锻造。如果你追求轻商务和休闲的集合体,立领茄克将会是你的不二之选。

图:七匹狼经典立领茄克

时尚运动茄克具有较好的弹性、吸湿透气、抗皱。七匹狼的茄克设计采用目前国际流行的运动元素,更具时尚与动感,是为时尚运动达人的量身定制款。此外,七匹狼的茄克采用弹力面料,使得穿着更具舒适感,同时,巧妙地将时尚元素完美融合在其中,让运动变得更具格调,又不失时尚韵味,在春夏季着装中完美体现“男人不只一面”的风采。

图:七匹狼时尚运动茄克

休闲运动茄克则是大众男士都可以选择的一款春夏季外套,它的优点完全符合众多男士的需求,结实、耐磨、抗尘、吸湿透气、较好的弹性以及轻便舒适。锦纶面料的弹性恢复性极好,无论是用作登山服,还是户外休闲服,甚至是工作之余的休闲装,都是不错的选择,加之撞色条纹的设计细节,使这款休闲运动茄克整体更具动感。

图:七匹狼休闲运动茄克

谁说爱美、爱打扮只是女人的专利,“男人不只一面”, 正是七匹狼对于男人装扮的定义。不一样的穿衣风格,显示出不一样的个人魅力,每种风格在别人眼中都扮演着不同角色。作为连续16年蝉联男士茄克衫市场占有率第一的七匹狼,更加注重茄克的设计细节以及面料花色上的创新,多年的深耕与积淀,造就七匹狼“茄克之王”的王者之范,也为广大男性消费者带来高性价比的产品设计和更多选择

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢