粗腿星人的逆袭 十分钟赐你一双美腿

2018-01-08 12:45 环球网

打印 放大 缩小

导语:只有腿粗的人,才知道彼此心里的苦。

粗腿星人的逆袭 十分钟赐一双你美腿

只有腿粗的人,才知道彼此心里的苦。但腿粗也分很多种,今天我们就来解决这个世纪难题。

腿部浮肿型

腿部累积的毒素会导致腿浮肿变胖,常给腿做按摩,会起到疏通经络的作用,也能消除腿部浮肿,恢复腿部纤细。

管不住嘴型

经常吃多盐的食物,容易形成水肿。除了日常饮食要少盐外,也可多吃含钾的食物,因为钾有助排出体内多余盐分。含钾的食物包括番茄、香蕉、薯仔、西芹等。

久坐不动型

办公族们普遍都有梨型身材的困扰,长期一坐就是整天,下班又累根本不想动。通过按摩刺激腿部的穴位,促进血液和淋巴循环,排出毒素消还可以刺激分布在双腿上的穴位调整荷尔蒙分泌。

快点动起来!!

Step1:首先将双腿分开大于肩宽,下蹲的时候双手合十。注意保持呼吸的均匀,双眼平时前方。

Step2:做跳跃动作的时候,我们要注意重心。这个动作不仅能燃烧腿部脂肪,还能增强腿部力量。

Step3:先吸腿,然后将身体往内侧转动。左右腿交替,这个动作可加速腿部的血液循环。

Step4:和普通的瘦大腿内侧的动作不同,屈膝再打开需要将腿收回,整体动作要轻盈。

Step5:想要摆脱大象腿,大腿外侧的肉肉也不能忽视哟!手臂和腿同步拉伸,让身体的线条更优美。

Step6:大腿内侧是最容易囤积脂肪的部位,侧踢腿是最好消灭内侧赘肉的动作。踢腿的时候一定是脚尖带动腿部,不能大腿用力,不然会变肌肉腿。

Step7:在吸腿的同时拉手臂,让大腿内侧的脂肪得到充分的燃烧。做10次之后,换另外一边。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢