腹肌怎么练?教你最有效训练法

2017-11-02 14:43 新华网

打印 放大 缩小

别以为到了秋冬季节就可以不用健身美体,其实,有腹肌的男人穿什么衣服都帅气,肚腩并不是衣服能掩饰得了的。那么,腹肌怎么练?

1、一定是要跑步,每日慢跑配合冲刺40分钟以上。

2、没有条件或者不愿意出门,可以原地跑45分钟以上。

3、仰卧起坐,每日3-5组,每组30个切记不要只做仰卧起坐,要不腹肌有了,皮脂没有下去也是看不出线条。只是为了两条线,不要做太多的仰卧起坐锻炼,一旦肌肉形成了就应该加大跑步的时间。郑秀文每天跑步2个小时,还有很多明星,都是每日跑步的!

4.腹肌的锻炼时一定要配合有氧的运动,最好的是游泳,其次是慢跑。过多的仰卧起坐会让你的腹肌分块的,所以要看你最求的是什么。

5.喝柠檬水。喝柠檬水可以帮助我们排除体内的毒素,包括各个脏腑器官,还能净化和畅通肠胃,并且有效的减少体内的油脂,抑制脂肪的堆积。专家解释,饭前或者饭后喝一杯柠檬水,不但能够抑制脂肪的堆积,还能让我们全身充满活力,加强身体的新陈代谢,而且柠檬中的钾元素还可以有效的赶走水肿。专家建议,腹肌运动加上柠檬水,塑造腹肌效果会更快。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢