美腿养成有妙招 剪刀腿减出好身材

2017-09-18 09:02 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:美腿养成有妙招 剪刀腿减出好身材

想拥有一双修长纤细的美腿是所有妹子的心愿,如果你的腿不尽人意,就赶快跟小编一起好好修炼起来,为拥有一双美腿而努力。

甩掉大腿赘肉,这些小运动助你一臂之力

1、剪刀腿

首先仰卧在地上,双肘撑地。然后把右腿抬起与地面45度角,同时左腿抬高30度。稍作停顿,然后依次放低左腿和右腿。重复若干次后,再将两腿角度对换后重复。

2、爬楼梯

现代人因为各种便利的工具反而不喜欢最原始的运动,爬楼梯看起来很累,但是效果却是非常好的。走楼梯的时候,可以尝试踮着脚尖,让大腿承担身体的重量,这样可以通过增加大腿的负担来提升大腿周围脂肪的燃烧,达到消耗脂肪赘肉的目的,同时还能够起到提臀的效果,一举两得。

3、空中踩自行车

想要减肥但是又懒得动?没关系,这个腿部减肥最快的方法能让你以懒人的方法减腿。平躺在瑜伽垫或较硬的床上,双脚抬起在空中做蹬自行车的动作,在做这个动作的时候一定要保证到位,而且要注意停顿,这样可以有效的锻炼大小腿的肌肉,真正达到瘦腿的效果。30个为一组,可以稍作休息调整。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢