裸露砖墙,让你的家更有范儿

2017-09-07 14:15 中国妇女报

打印 放大 缩小

来源标题:裸露砖墙,让你的家更有范儿

对砖最深刻的印象是小时候家里的墙,当你认真去看的时候,会发现砖块的艺术范儿十足,尤其是红砖散发的那种温度,沧桑而美好。

原来砖也可以这么美,如果在卧室里裸露着一面砖墙,那家里的规格分分钟提升一百倍。

裸露砖墙的设计手法在欧式、中式风格装修中运用得比较多,这样的设计往往能给人们粗犷和返璞归真的味道。斑驳陆离的裸露墙面,能带给人们质朴的情绪,那种怀旧和沧桑的感觉由墙面一直走入心底,犹如老照片。

红砖墙:红砖墙自身带有复古的年代感,那种破旧的质感,富有热情和故事感,红色的沉稳和温暖,让家里看起来温馨又有格调。

白砖墙:白色,干净纯洁,是千家万户都爱使用的颜色。红砖通过特殊材料,也可以喷成白色。白色的砖墙,看上去朴素又安逸。家里的家具,要相应搭配素一点的颜色,特别是民族风,整个氛围会更协调一些。

灰砖墙:灰色系的砖墙,比黑色少了一份激烈,比白色多了一份内敛,是文艺范儿家庭的首选。

黑砖墙:黑色神秘又暗藏力量,它将光线全部吸收没有任何反射。黑色在家装中,很少见,但是少量使用,也会起到画龙点睛的作用。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢