几天没见孙俪怎么胖成这样?

2017-06-16 11:42 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:几天没见孙俪怎么胖成这样?

大家对孙俪的印象似乎还停留在:演戏时兢兢业业的娘娘、以及日常中文艺气息十足的辣妈形象。不过最近孙俪在出席品牌活动的时候,海豹君却吃了一鲸。

这明明不是我家娘娘的正确打开方式!网友也纷纷议论:为毛只有短短一段时间没见,就感觉孙俪的脸盘胖了这么多呢?海豹君也非常疑惑,怎么又一个女神掉进了变胖的大坑?

当然,海豹君也是一个超正直的宝宝。当然明白照片是有角度的,海豹君敬业的去找了其他几张现场图,发现画风又有了一丝微妙的变化。

从娘娘的全身照中看来,当天她身着一身黑色连体裤,俏皮减龄感十足。而且这修长的身材也没有像网友说的那么夸张。虽然好身材依旧,但是娘娘的脸部轮廓的确圆润了一圈,而且隐隐约约看到双下巴都上线了,也不知道娘娘是由于每天跟超哥互黑黑出的“幸福胖”,还是一直忙于拍摄新戏而导致的“过劳肥”呢?

孙俪微博截图

看孙俪微博,发现娘娘本人也有这个困惑,为什么称体重的时候过瘦,上了镜却显胖呢?大概就是因为娘娘的脸现在更肉感了一点吧。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢