原来范小胖和范冰冰只隔了这个?瘦成一道光的范爷让人舔屏根本停不下来!

2017-04-20 09:40 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:原来范小胖和范冰冰只隔了这个?瘦成一道光的范爷让人舔屏根本停不下来!

其实在海豹君的印象里,范冰冰一直都是那个美艳动人,但是有点微微胖的东方巨星。相信很多人心里也是这么认为的,不然范爷不会有一个广为流传的“范小胖”的名号。

不过今日范冰冰在卢浮宫观展的照片一出,海豹君直接惊呆了。这还是那个我们熟悉的范小胖吗?

活动照片里的范冰冰女神气质十足,身穿一袭雪纺透视长裙,若隐若现下简直美出新高度。不过最吸引海豹君的是,这次的冰冰居然露出了又白又长又直的大腿  范冰冰和凯特布兰切特

要知道之前的范小胖同学,为了避免暴露自己腿部的不完美,几乎都不穿这种露腰露腿的服装。这次号称瘦了12斤的范冰冰果然没有辜负我们的期待,这完美的身材比例简直让人羡慕的想哭,就连站在大魔王凯特布兰切特身边也毫不逊色。

李晨评论

不过瘦下12斤的范冰冰上了热搜之后却调皮的发称:“这是要堵住我重返微胖界的路吗?”。海豹君刚想去凑热闹的时候,就看到了李晨的评论。发现女神能瘦12斤是“大黑牛”的功劳,原来是李晨带着女票范冰冰一起减肥的~

猝不及防又被塞了满满一口狗粮的海豹君:

满满的狗粮

不过,虽然我们没有大黑牛同款万能男票,但是该瘦下来还是要瘦下来的。今天贴心的海豹君就带来一发超有效的瘦身攻略,允许你们在没有遇到那个对的人的时候,把海豹君当男票用哦~

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢