整个时尚圈都中枪?告别低头族难看驼背,一条毛巾就能塑造刘诗诗同款“天鹅颈”

2017-03-28 14:08 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:整个时尚圈都中枪?告别低头族难看驼背,一条毛巾就能塑造刘诗诗同款“天鹅颈”

杨幂驼背

结果自然不好,比如杨幂就是娱乐圈里比较有名的驼背,欧美时尚圈也是如此……

我们的Cool K驼背后看起来像胖了10斤

Taylor Swift也是欧美圈里驼背的重灾区,就连出席活动也没能幸免……

我们没能活在镜头里,但是也可想而知长时间低头看手机会造成怎样的形体伤害,海豹君可不答应!

刘诗诗完美天鹅颈

你该怎么办?BTW,我们都还记得刘诗诗的完美天鹅颈吗?看了照片后是不是分分钟想要拥有这样的完美轮廓,但是手机也不能不要啊~

其实想要塑造不驼背的完美同款天鹅颈,一条毛巾就够了哦!

因为长期滑手机、低头而造的姿势不良还有肩颈僵硬,这些都可以靠着毛巾辅助,来帮助矫正姿势!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢