国际瑜伽日 凹凸身材显女神气质

2016-06-22 09:24 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:国际瑜伽日 凹凸身材显女神气质

瑜伽,不仅只是一套流行或时髦的健身运动这么简单。瑜伽是一个非常古老的能量知识修炼方法,集哲学、科学和艺术于一身。瑜伽的基础建立在古印度哲学上,数千年来,心理、生理和精神上的戒律已经成为印度文化中的一个重要组成部分。古代的瑜伽信徒发展了瑜伽体系,因为他们深信通过运动身体和调控呼吸,可以控制心智和情感,以及保持健康的身体。到了现在,体育瑜伽已是一项非常流行的运动。练习瑜伽不但有助于美女们形体的塑造,而且瑜伽有改善生理、心理、情感和精神方面的能力,能帮助美女们放松心情缓解压力,达成身体、心灵与精神和谐统一。而今天,正值一年一度的国际瑜伽日,下面我们就来一起看看那些钟情瑜伽的女神们。

【巨乳模特钟爱瑜伽-乔丹卡佛】

德国业余女拳手乔丹-卡佛不仅拳击功夫了得,在瑜伽运动中,她也是佼佼者。照片中,她身着性感背心,浑身诱惑双峰毕现,一双会放电的眼睛,性感的嘴唇,小蛮腰腹肌若隐若现,完美身材一览无余,真是诱惑到极点了。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢