眉妆要更新!显白就用枫叶眉

2018-03-21 10:36 新华网

打印 放大 缩小

随着天气逐渐回暖,大家在化妆时也要学会渐渐换掉沉重的秋冬色。冬天爱画的黑棕色眉毛在这时也可以进行更新啦,刘涛同款的枫叶眉就非常适合软妹子们用起来哦。自然的棕黄色色调不仅能撑起各种新染的发色,而且显白效果也很赞!

清新挂的金晨小姐姐配上枫叶眉也是无敌可爱。因为枫叶眉色调比较浅,所以不会抢走眼部的风头,如果像金晨一样佩戴黑色美瞳还可以更加突出电眼感哦。而且现在的妹子大多数都是棕色系或者亚麻色系头发,如果眉毛太黑也会有违和感,而用上了枫叶眉就完全没有这个问题啦。

不管你是多毛星人还是眉毛毛发稀疏,枫叶眉都可以适应你独特的眉毛情况,帮你打造高分眉妆。江疏影的眉毛就属于偏稀疏的类型,所以可以把眉毛整体画的细一些,可以稍微加一些眉峰,营造自然的毛流过度感。同时也可以多用眉刷将眉毛刷起来,看着会更浓密。

而如果是像娜扎这样的眉毛太多一抓一大把的小仙女,那么眉毛的形状就可以适当圆润一些,将眉头用眉刷刷起,增添几分野生眉的敢拒绝。不过还是要注意修剪眉尾,如果眉尾杂毛很多还是会让人看起来很不清爽整洁,妆面也会比较脏。

同时眉毛的整体形状大家也要注意。像奚梦瑶这样边缘感非长强、整体眉型比较方正的眉毛就不是适合所有人哦。如果是面部比较扁平的妹子,用上这样的眉型,再加上颜色比较浅的枫叶色,那么就会像一张棕黄色的眉毛贴纸一样带来很多违和感哦。奚梦瑶这样的眉型还是更适合面部本身立体感就比较强的妹子使用。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢