《谈判官》杨幂的气场浓眉你需要了解一下

2018-02-28 11:00 环球网

打印 放大 缩小

导读:什么?!听说大幂幂最近画风又变了,从《翻译官》升级为《谈判官》的她,这次重返职场,气场全开的秘诀全靠这色调浓重的眉毛。

盼星星盼月亮,终于等到《谈判官》开播,杨幂带领黄子韬解锁新职场,升级为专业谈判官,剧中两人开启相互怼宠模式,可谓是看点十足。

除了女强人标配的职场装扮、波浪卷发外,这次大幂幂在眉毛上面也是下足了功夫,色调微重的浓眉恰好突显了职业女性的干练气质。

都说浓眉能使人气场全开,但是一不小心手一抖就会使眉毛向蜡笔小新式的趋势发展,如何才能避免杯具发生?快让本芭手把手教教你~

三招让你轻松避免

蜡笔小新式眉毛!

眉色过渡自然

杨幂在剧中虽然是色调比较浓重的眉毛,但并没有显得妆感不自然,在打造浓眉时并不能一味地在眉毛上加重颜色,而是应该用对地方。

秘诀全在于眉色向发色靠拢、眉头向眉尾的颜色自然过渡,这样画出来的眉毛才能浓得更加自然有型。

眉形走势流畅

即便是重新回归平眉怀抱的大幂幂,这次的眉毛也是多了几分灵动劲,少了几丝生硬感。

画平眉时要重点保留眉峰、眉尾等细节,千万别背离眉毛原本的生长态势,同时眉形的走势要更加贴合自己的脸型,切记过于生硬的画法。

增加自然毛绒感

除了眉色和眉形外,眉毛本身所具有的毛绒感也是避免成为蜡笔小新式眉毛的关键。

可以先用眉粉打底,然后用液体眉笔从眉毛中部开始向后描绘出一根根伪眉毛,同时还可以用染眉膏或者眉胶都能使眉毛更有层次,富有立体感。

浓眉配好妆

职场妆容走一波!

Step1:职场妆容讲究沉稳大气,底妆首选自然款,厚重假面统统丢掉。在全脸涂抹完粉底后,用遮瑕膏在眼下及鼻尖等部位进行遮瑕与提亮,然后用散粉进行全脸定妆。

Step2:用刷子取适量的古铜粉,对面部进行大面积的轮廓修饰,然后在颧骨及苹果肌的位置轻扫高光与腮红,为妆容增加气色。

Step3:眼妆部分,用与眉色相同的棕色眼影大面积扫在上眼皮部位,轻微带至下眼睑处,同时眼头用珠光色提亮。

Step4:眼线胶笔紧贴睫毛根部画,然后用手指轻轻晕染,最后涂睫毛膏,眼妆部分就搞定啦~

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢