刘亦菲随便就能来个侧颜杀 为啥刘诗诗不能?

2018-02-27 09:56 人民网

打印 放大 缩小

大家都知道刘亦菲的侧颜是惊为天人的,当年的这张照片,可以说给大家留下了深刻影响。

最近,她拍摄了一组硬照,侧颜杀再次来袭。一组图片8张就有4张是侧颜照,连摄影师都这么喜欢刘亦菲的侧颜!

侧颜很好看的还有我们的baby。

是不是很羡慕她们拥有侧颜杀呢?但是侧颜的硬条件很高,不仅仅要额头饱满、侧面立体的鼻子,完美的下巴、线条流畅的下颌线;上下唇凸点、鼻尖和颏前点还要大致在一个审美平面上.....

侧颜好不好看很大程度取决于五官,但其实跟头型也有很大关系!为什么这么说呢?我们看下刘诗诗的侧颜。她的五官各方面都还算立体精致,符合侧颜的必备条件的吧!但是如果看她之前的侧颜照,你却会发现诗诗的侧颜并不好看!

这是因为她是扁头型。与之相对的是圆头,圆头会比扁头看起来更立体、小巧,扁头后脑勺仿佛被砖拍扁了一样。头型主要看基因遗传,据说也有小部分人是婴儿期长时间平躺睡着,睡扁了后脑勺。

而刘亦菲就是圆头,随便扎个马尾,就是一发侧颜杀。不管是扎低马尾,

还是扎中高马尾,

还是扎高马尾,侧颜都无死角!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢