再不变美就老了,2018美肌新目标带你重返18岁!

2018-02-26 10:10 人民网-时尚频道

打印 放大 缩小

新年伊始,你的新春愿望都有什么呢?是希望家人能够身体健康平安喜乐,还是希望自己可以好运相伴事业腾达,心愿目标统统实现?这时可不要忘了,还有一样最最最重要的小目标需要你来实现,那就是2018年继续美美的!小目标说说很简单,真正实现可不容易,不过别担心,现在就来跟随小编3步帮你轻松实现2018美肌新目标!

NO.1水润目标

对抗冬日干旱,达成水润目标。冬日干燥的天气常常引起肌肤的不适感,粗糙、干痒、暗沉等等问题接踵而至,肌肤长期处于缺水干躁的状态,这时我们就需要,既能补水保湿又能稳定肌肤的产品。

推荐产品:IPSA流金岁月凝润美肤水

IPSA流金岁月凝润美肤水采用多层保湿结合体,能让水分持续渗透肌底,为肌肤提供大量水分,不添加酒精,温和低刺激配方,在有效解决肌肤干燥粗糙、毛孔粗大问题的同时,调节肌肤的水油平衡,解决外油内干,稳定肌肤状态。并且流金水是用双丙甘醇代替了酒精,所以产品刺激性小,从成分上看基本无风险,属于经典的温和系列,敏感肌可以安心使用。

补水不只是早晚的工作,浅层的补水工作很难应对严峻的冬日干旱,肌肤需要时刻处于一个充盈滋润的状态,才能保持自带光泽为底妆加分。那么如何才能做到随时随地保持水润感呢?席卷全球各大美妆榜,“霸屏”日本多款美妆杂志&网站的强效补水黑科技——IPSA流金岁月菁华保湿棒帮你解决~

推荐产品:IPSA流金岁月菁华保湿棒

IPSA流金岁月保湿菁华棒,采用独有的乳化技术「W/O乳化」实现蕴含大量水溶性保湿成分的棒状结构,让这支“保湿菁华棒”更便于白天携带与涂抹。人工智能保水屏障的作用,当65%水溶性有效成渗透到角质层的同时,“保湿成分双重屏障活性成分II”和能填充肌肤凹凸,令肌肤光滑的“凹凸修正油份”相互结合,在肌肤表面形成保护膜,成为有效的日间屏障,堪称固体版流金水。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢