素颜就敢上综艺的明星辣妈都是怎么做到的?

2018-02-08 08:20 新华网

打印 放大 缩小

妈妈们卸了妆都很可怕?在明星辣妈界,可不是这样。之前在《爸爸去哪儿》中,应采儿素颜就出了镜。如果这次如应采儿微博所言,不知道要出镜,那在《奔跑吧兄弟》中她也素颜,就是妥妥的自信了。在照顾小朋友的同时,还能让自己的皮肤和“90后”的女星们PK,这些明星辣妈们都是护肤高手!

应采儿的辣妈机密

1.好好洗脸+人参面霜应采儿表示,自己最注重的护肤步骤是洗脸,一定要做好清洁工作才能有完美素颜,而在冬天,选对面霜也很重要。2.好身材一定要运动“可能因为我喜欢吃辣吧,我觉得辣椒是一种排毒的食物,而且家里有个精力旺盛的孩子,带他玩就会不知不觉会出很多汗。”她还强调,除了苗条的形态,还是要更注重身体的线条,所以还是建议现在正在盲目减肥的女生要多运动。3.用唇膏画一个快手妆很多妈妈出门前很难有时间化妆,应采儿出门都会带上润唇膏和口红,这样即使要出镜,涂一个唇色也可以应急。

敢素颜的明星辣妈都做到了这三点!

作为辣妈,在家庭和年龄增长的双重压力下,仅仅靠护肤品远远不够,要保持完美素颜,不仅要坚持健身,还要保持良好的生活习惯,作息、饮食、护肤都不能马虎懈怠。

1.全方面促进代谢

几乎所有的好皮肤辣妈都有健身的好习惯,譬如孙俪、刘涛都是瑜伽热爱者。定期运动可以让身体代谢率提高,加速脂肪燃烧,并且更能够通过使身体出汗,带走毒素,而令皮肤光滑紧致。一场大汗淋漓后,血液循环会加速,健康红润的好气色无需腮红修饰也可以轻松获得了。泡脚和泡澡都是促进代谢的好办法,大S就很喜欢泡澡,而孙俪经常在微博上呼吁大家一起泡脚,不仅能帮助排毒,让肤质更红润细腻,还非常养生。

而在护肤上,徐若瑄和林心如都推荐使用美容仪来加快肌肤代谢,特别是在孩子小的时候,喂夜奶、作息不规律很容易让皮肤泛黄,家用美容仪就能很好的解决这个问题。搭配使用促进循环、去黄气的面霜,可以达到事半功倍的效果。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢