我以长睫毛向你宣示,你又输了!

2018-01-26 10:34 人民网

打印 放大 缩小

对于U来说,睫毛并不是最重要的,但是是必要的,如果今天我要出门,见个谁,我一定会刷睫毛,虽然它难卸又容易掉,但是至今仍有许多人坚持,即使出门不上妆,至少也要涂上睫毛膏。

我有个朋友,从我认识她以来就没有见过她不刷睫毛的样子,我认识她...6年了,从她长发到短发,有刘海没有刘海,基本配备都是飞扬的睫毛。

如果说刷好睫毛是手艺活,那么挑选睫毛膏绝对是门技术活,记得曾经看过一篇报道,说笔者在化妆品公司见到过一位日本老爷爷,据说他一辈子都在研究这1厘10毫米,长长短短粗粗细细的调整后,带来的妆效的不同,足以证明睫毛刷头对刷好睫毛的重要性了。

睫毛刷头大致分为:卷翘型睫毛刷、浓密型睫毛刷、纤长型睫毛刷、迷你睫毛刷和海胆睫毛刷。

1 卷翘型睫毛刷

这种刷头弯弯的像个小月牙,带有弧度的勺型刷头能在使用的过程中保持睫毛的卷翘度,而且也能照顾到眼尾和眼头的睫毛,适合任何人,尤其是睫毛短的人。先用凹的一面从睫毛根部刷一遍定型,再用凸的一面刷睫毛末端。

产品推荐:

蜜丝佛陀臻密不凝结睫毛膏 126RMB

蜜丝佛陀家的紫胖子睫毛,自带勺型的睫毛刷头更贴合睫毛,刷出来的睫毛纤长,而且定型效果特别好,刷完后呈现自然的卷翘,反复涂几次后依然根根分明完全没有苍蝇腿,蜜丝佛陀家的睫毛膏设计它出来就是刷出来的遍数用量要多一些的,而且每刷三四遍,停半分钟左右,等上一遍睫毛的膏体干了之后,再刷,干了再刷,这样效果就出来了,最后膏体干了之后,就用睫毛夹夹一两下,卷翘效果特别好。

2 浓密型睫毛刷

浓密型的睫毛刷属于尼龙材质,刷头间的缝隙比较紧密,所以可以营造一种丰盈浓密的睫毛效果,浓密型睫毛刷的刷头比较大,涂起来也比较方便,但是多次涂抹容易造成苍蝇腿,特别适合稀疏睫毛。

产品推荐:

日本DAZZLE CARAT人气UP钻石华丽美睫纤长浓密睫毛膏  Dazzle carat钻石睫毛膏,霓虹妹子爱用的人气爆款睫毛膏之一,各大杂志和ins上都有超多真人秀,COSME评价也敲级高,颜值与实力并存的一款,睫毛膏中含有美容液保湿成分,可以保护睫毛以免变得脆弱,刷睫毛的同时护理睫毛,浓密款的尾部是大头型的~圆滚滚的感觉~看起来很可爱的~很方便上手涂抹~每个角度及细小的眼尾都能照顾得到。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢