比男朋友更难找的是粉底液吧!

2018-01-17 15:17 新华网

打印 放大 缩小

彩妆品中一直最重视的就是底妆产品了,当然最喜欢是口红!

最舍不得的是睫毛膏,最必不可少的是眉笔and...说到底什么都不能没有...

但是精致干净的妆面是每个女生(男生)的追求,即便只是日常的淡妆,底妆也是就显得格外重要,但是怎么选择适合自己的底妆就显得格外为难了。

高富帅、白富美版,暖心暖胃版的,亲民版的,到底哪一类适合自己呢?U今天就帮你们脱“单”,

然后男朋友这种东西就靠你们帮我找了!

一 看肤质

老生常谈的道理,适合自己是最好的,那什么才是适合自己,首先你要了解自己的皮肤状况,知道自己的涂抹底妆的困扰,才知道自己选择底妆的诉求(打重点)

干皮星人的粉底液

困扰:卡纹卡粉,起皮

粉底诉求:含有保湿成份,对于延展力和涂抹感要求比较高。

油皮星人的粉底液

困扰:出油,脱妆,肌肤变黄。粉底荡然无存。

解决方案:以控油轻薄为主,保湿效果好,维持良好的水油平衡效果。

中性皮星人

您爱用啥用啥吧!!!生气

二、底妆产品

底妆产品的种类大概分为粉底液、粉底霜、BB霜(气垫BB)、CC霜(气垫CC)。

而今天我们要说的粉底,简单来说分两种:Liquid(液体状)和Cream(霜状)。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢