变“熊猫眼”后还得向刘亦菲讨真经(2)

2018-01-11 12:17 新华网

打印 放大 缩小

Part2 熬夜小能手,刘亦菲五天五夜不停歇,颜值依旧在线?

说起熬夜小能手,刘亦菲是绝对担当啊!就在前几日为了《二代妖精》的宣传,一天飞一个地方跑宣传,有时为了赶飞机一天只能睡仨小时的觉,但是只要出现在镜头前,那绝对的颜值在线,皮肤光透照人,我们也是有图有真相啊!

12月20日 第一站 成都

刚飞到成都的刘亦菲看上去精神抖擞,还很开心的各种清新自拍,眼神清澈肌肤水嫩!

12月21日 第二站 深圳

接着马不停蹄的前往深圳,听说为了赶飞机只睡了仨小时的觉。在见面会前的茶歇空档还晒出了提拉紧致的V脸面膜照。

12月22日 第三站 杭州

第三天又来到了杭州,刘亦菲都用上童颜感十足的半丸子造型了,并搭配橙红唇色让自己增添好气色!

12月23日 第四站 上海

第四天飞到上海时已经是下午四点了,这时的刘亦菲脸色略显苍白,可能是严重的睡眠不足而导致,不过晓明哥跑来站台,给了她大大的惊喜,刘亦菲还是非常开心,精神状态非常棒!

12月24日 第五站 北京

终于最后一站回到了北京,此时的刘亦菲也是倍感疲惫,眼周需要用棕色的眼影打底,好在她的肌肤底子很赞,拍起硬照居然有种淡淡不识人间烟火的高冷感。

12月25日 凌晨1:45

刘亦菲连熬五天,还能在第六天的凌晨发微博感谢此次参与宣传的所有人,最后放了两张白天补觉图,看的出她是真累了,为迎合圣诞节,自拍的一张素颜照,可以看得见一些淡淡的青色黑眼圈(严重睡眠不足所致)。

不过这真的可以是创记录的得分,连熬五天才显现一点“熊猫眼”。如果换做是我们,别说五天了,就是连熬两天,隔日也会眼周干涩,双眼无神,什么“熊猫眼”早就挂在眼圈Say hello了!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢