蒋勤勤古装回归 皇后妆透霸气

2017-12-04 11:00 人民网

打印 放大 缩小

《九州·海上牧云记》这部剧最受关注的演员,当属11年后回归古装剧的蒋勤勤,真是没少霸屏~

记忆中,她曾是为之着迷的最美古装女神,在《白发魔女》里饰演一夜白了头的魔女和《风云》里饰演的深爱着聂风的“第二梦”。在《风云》里,她一人饰演“明月”、“第二梦”,对聂风的缠绵悱恻的感情让人动容。“梦”用面纱蒙着脸,轻柔似水、灵气逼人、惹人怜惜。

而在《九州·海上牧云记》中,蒋勤勤挑战了与之前迥然不同的角色,出演一位痴恋皇帝、爱而不得的“霸气皇后”南枯明仪。

剧中蒋勤勤的一颦一笑间既带着妖媚又透着霸气。演技是相当带感,眼神里都是戏,随随便便几个镜头,让人直给她打call。

而她饰演的皇后一角,不少人也表示乍一看以为是孙俪娘娘,果然孙俪“娘娘”的标签深入人心呐~

大家多少都知道俩人是娱乐圈出了名的撞脸明星,这次蒋勤勤饰演的“霸气皇后”更是和孙俪娘娘蜜汁相似~

剧中饰演的都是和皇帝有着爱恨纠葛的女人,这样的女人内心高贵而又傲气。俩人不仅在角色和扮相相似,剧中一些桥段也是很相似。

再看看俩人转过头来瞪人的戏路,她俩的眼神的相似度可以说相当高了。俩人饰演的“娘娘”都是狠角色,也注定命途坎坷。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)

猜你喜欢