赵丽颖用“平衡眉”瘦脸 42岁林志玲用它减龄10岁

2017-11-30 10:44 浙江在线

打印 放大 缩小

眉毛的重要性不言而喻,甜美的颖宝换上粗粗的野生眉再搭配深邃的眼窝看起来少了一些活泼的感觉多了几分成熟,年龄也在视觉上加了5岁,而已经40+的志玲姐姐选择纤细的“平衡眉”倒是少女感十足。

“平衡眉”好处多 粗眉out 这一季眉毛流行变细!首先,我们要有一个合适的眉形,眉尾处的眉毛尽量要贴合在皮肤上,千万不要让它野蛮生长,想要把眉毛修剪就要准备4样小工具:眉刷,修眉刀,修眉剪,眉毛镊

step1:首先要找出你想要打造的眉型,用修眉刀把眉毛的外形先粗略的修出来,要注意眉尾周边的眉毛也要进行修饰。

step2:用修眉刀修饰后的眉毛会残留一些眉茬,这个时候就要用眉毛镊一根根拔除,要记得拔除的时候需要用另一只手按压着或者是撑开皮肤,不要只用眉毛镊直接揪,长期会让皮肤变得松弛,除了眉毛上方,下方也要记得拔干净。

step3:将整条眉毛分成三段,眉头和眉中稍后需要用眉毛剪子再次修饰,眉头部分用眉刷向上刷,把高于眉毛的部分剪掉,而眉中则是向下刷把过长的眉毛也剪掉。一条小清新的眉毛就修剪完成了!

Step4:最好一定要用专业的眉笔,描绘加深眉毛的轮廓和颜色。

亲润孕妇眉笔,防水防汗,天然无添加。持久不脱色不晕染蕴含丰富的芝麻籽油和大豆提取物,帮助改善眉毛稀少、天生半眉问题,色素来自黑芝麻提取物,三角形笔头设计,自然贴合眉骨,帮助勾勒精致双眉,另配有螺旋刷头,毛质软硬适中,妆前梳理眉毛,妆后柔美定型。

如果你是小圆脸的话眉尾可以适当的加一些弧度,但需要注意的就是眉尾一定不要低过眉头,不然看起来会有些“衰”。在画好眉毛以后用高光笔轻刷眉毛轮廓,尤其是眉眼之间的轮廓处,让眉型更加清晰。

谁说怀孕就要灰头土脸,大着肚子也要美美哒。

化妆是一种生活调剂,彩妆更是一种心情升华。因此,彩妆并无特定人群的专属性。孕妇可用成分天然、品质绿色健康的彩妆,因为变漂亮了,心情自然舒畅,这也有利于孕育出健康活泼的宝宝。亲润孕妇彩妆系列,不含激素、酒精、香精、石蜡等物质,是您美丽孕期的不二之选。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

相关阅读

猜你喜欢