美妆界也掀起freestyle!火锅和辣椒惹的祸?

2017-11-30 09:55 环球网

打印 放大 缩小

美妆界也掀起freestyle!真不敢相信,2017伦敦时装周激情四射的T台上,模特们纷纷涂抹上“吻唇妆”,像是偷吃了还没擦嘴巴。

“吻唇妆”有个高级的英文名,叫Snogged lips,直接翻译就是亲吻过后的嘴唇。吻唇妆”起源于欧美,跟“咬唇妆”有异曲同工之处,不过晕开的方向是向唇线以外晕开的,像是带唇妆跟男友“啵啵”后的效果(没亲个十几二十分钟应该出不来)。

这款“吻唇妆”像是刚吃完火锅、啃过辣椒那样的红肿,好看不好看还是要看气质的,因人而异,不过想要搞怪的妹纸不妨拿起你的唇膏也来freestyle一下吧。

1、在嘴唇上涂好口红,用手指一遍遍地向外擦去口红的膏体。

2、继续用手轻轻地将嘴唇表面均匀地晕染开,想要唇部更加饱满一点的话,可以再涂一点唇蜜或唇釉就可以了。

3、友情提醒,“吻唇妆”比较适合饱满唇形,如果不想太夸张,晕染距离不超过唇边0.5CM最佳。

其实感觉多吃点辣椒可以省下买唇膏钱,这款让人脸红心跳的“吻唇妆”你敢挑战吗?

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

相关阅读

猜你喜欢