紧致维护面部线条 不老的关键步骤

2017-11-29 10:31 环球网

打印 放大 缩小

作为一枚出道多年,少女感一直在线的女子,影视作品一部爆一部已经没啥好说的,各种美妆带货能力更是有目共睹,简直就是颜既是正义的最佳代表。

讲事实,说道理,全智贤能够笑傲一众同龄女星,永葆青春美腻的最佳利器便是充满年轻感的脸部轮廓,属于越看越好看的耐看型脸形。

但全女神的脸看似有肉但实际上鼻骨、眉骨、颧骨以及下颌角都有清晰的线条感,在有肉不凹陷的同时保持线条感才是女神不老的关键。

这样的脸型会让苹果肌自然的前倾而不向两边分散变成赘肉,一笑起来颧骨和颧弓的联动会让倒三角苹果肌向前延伸,显得整个中面部特别饱满、年轻。

而不笑的时候仍能清楚看到颧骨处的微微凸起,两颊线条流畅圆润,有骨但不露棱角;不过,这种脸型也很容易出现问题,稍稍胖一点就会特别显得臃肿。所以对于面部线条的紧致维护相当重要。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

相关阅读

猜你喜欢