9款适合脸小的女生发型!

2017-11-29 09:56 北青网

打印 放大 缩小

脸小成熟怎样弄发型才好看?适合脸小的女生发型中,让人看上去精致如洋娃娃的,造型有很多,但如何打理发型更加的好看,脸型小的女生梳发型,有些发型是偏成熟化的哦~适合小脸的成熟风格梳发,怎么弄头发更适合小脸型,小脸女生长短发都有推荐的~

小脸女生碎发刘海烫短发发型

小脸的妹纸显得稍微蓬松一些的发型,碎发刘海烫卷发发型,戴帽子的发型款式,整齐的款式也需要一点点发型和时尚的搭配的。女生偏分的发型比较有气质,内扣烫大卷发型贴着脖颈。

小脸女生扎刘海发型

脸型小的女生梳哪种发型看上去好?脸小的女生梳头发,从发际线的地方梳微微靠后的发丝,发顶上的头发直接向后拉过去,固定发型的时候,有一定饱满的层次,扎发发型的蓬松感更强。

小脸女生斜刘海公主头扎发发型

扎公主头发型,从额头上梳成有些碎发的样子,女生扎螺旋卷的公主头发型,从发顶上梳成微微靠上的整齐发型,贴着脑后的头型整齐效果要用中齿梳打理,小脸的女生梳头发,倾斜的刘海很修颜。

小脸女生空气刘海双扎发发型

螺旋卷效果的女生扎发发型,空气刘海搭配时尚的双扎发设计,额头上的刘海打理的时候还蛮有气质的,将肩头上的发丝梳成蓬松的卷发,两个层次的卷发发型,贴着肩头梳的发型层次感挺好的。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢