妆成女星的幸福脸 比较容易脱单喔

2017-11-13 11:16 人民网

打印 放大 缩小

最近刮起桃花风!熟悉的一个个艺人全都开始脱单,就连97年的都脱单了……后来竟惊奇的发现,这些被男友宠爱的小仙女都有一个共同的特点!那就是非常有亲和力且正能量满满,眉眼间都是幸福的模样。要知道这样的女孩子才更吸引人哦!

唐艺昕

唐艺昕张若昀这对虐狗狂魔相比大家已经不陌生了,吃瓜群众纷纷认为这一对CP感满满幸福指数超高。然而,往前推一年的时候,唐艺昕的人气可没有现在高,是的,她的长相并不算是一个典型美女,顶多算是清秀甜美。

唐艺昕有个大优势就是脸小头小,作为需要上镜的人来说这点还是很重要的。她的双眼间距比较宽,颧骨内侧比较平。可她笑起来也太有感染力了吧!梨涡浅浅,会让人不由自主地跟这个爱自黑的姑娘一起开心。

底妆

唐艺昕的底妆偏光泽感,能够看出皮肤底子很好。

首先需要在妆前做好打底工作,不过要注意的是不能再妆前涂抹太多的护肤产品,否则某些成分与后续彩妆搓泥的话,你想卸妆都来不及了。

在这个时候可以涂抹带有少量硅成分的妆前打底产品或者可以搭配彩妆使用的护肤品。这样能够让你的底妆更服帖,并且最大程度保留皮肤的光泽质感。

随后再通过少量多次涂抹粉底的方式上妆,记住,亚洲女性的优势就是皮肤纹理和质感,因此妆感太厚的话反而会遮盖掉你最美的部分。

如果你的皮肤比较好,可以通过局部上粉底的方式来打造通透的妆感;如果你的皮肤瑕疵比较多的话,那么可以通过上妆手法(刷具+湿润海绵)来让相对厚重的底妆在视觉上变得轻薄起来。

眉毛

唐艺昕的五官和脸比较小,按理说眉毛也应该画的比较秀气,但是这样画会显得比较难以接近。因此唐艺昕用粗眉来中和这种秀气的感觉,会让人觉得非常减龄。

画眉毛要记得查缺补漏,而不是做填色游戏。先找到自己的眉底线,再按照这条标准线来补充眉毛缺失的部分,最终画好眉尾。

一定要注意的是,整体眉毛给人的感觉一定是,眉底线非常干净利落,越往上颜色越虚。眉梢要精致一些。

唐艺昕的眉峰和眉尾比一般的平眉弧度要大一些,这样会凸显出她的孩子气。眉毛毛茸茸的正是体现少女感的地方。

这种稍微有弧度的眉尾会更加强调眉弓骨以及整体眼部结构,会中和唐艺昕颧骨内侧有些平的不足。

眼妆

唐艺昕的双眼间距比较大,因此眼妆对她来说非常重要。

你可以看出,她的眼尾从来没有拉长,眼影也没有在眼尾刻意加重过。因为这样的妆感会把眼睛拉长,从而显得眼间距更宽。

想要保持少女感,首先眼睛要有圆润感,其次是睫毛要自然丰密。

要达到这种感觉,法宝有两个。第一个是填满内眼睑的内眼线,在外面的宽度不要超过最外层的睫毛。第二个是卷翘的睫毛,因为把睫毛夹翘可以有加重眼线的效果。

腮红

唐艺昕的腮红比较淡,基本打在颧骨上方的位置上。因为颧骨内侧比较平,可以看出她的妆容比较重视内轮廓的提亮。

腮红也是体现少女感非常重要的部分, 要知道年轻女孩是不会有加班脸的,也不会亏气色。因此你的腮红可以很淡,但不能没有。

修容

唐艺昕的修容以简单的外轮廓修容为主。脸太小,基本不需要这个步骤……

唇妆

唐艺昕的唇妆以全涂元气色为主,哑光感的唇妆比较少。如果你想要红唇也能减龄的妆效,那么就选择光泽感的红色吧。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)

猜你喜欢