口红资深玩家杨幂带你挑唇色

2017-11-10 11:03 人民网

打印 放大 缩小

让杨幂都好奇的“毒奶色”竟不是新款口红色号?

杨幂发微博表示,自己点进热搜毒奶色,还以为是新款口红色号,并配上搞笑表情包。不得不说,咱们的大幂幂还真是real耿直,不愧被称作“网瘾少女”!

当然,热门的“毒奶色”并非是新款口红色号,而是一位著名的电竞解说员。而对于杨幂的疑问表示十分认同,毕竟大幂幂家里可是有上百支口红呢!所以说爱美的姑娘,确实会对这种与美妆相关的字眼十分敏感。

虽说这款热门的“毒奶色”口红,我们一时半会还买不到。但身为口红控的杨幂,确实带过不少热门色号。

杨幂的唇色换不停,简直是行走的“人形种草机”。

元气活泼西柚色

日常又百搭的西柚色,杨幂又怎能轻易放过?在浅橘色的基础上,加入粉调,减龄显白可不止一点点,提升气色还得靠它。

众所周知西柚色显白不挑皮,但它还有一个最大的优点,就是不挑妆!淡妆涂,气色超棒,元气少女就是你;浓妆用,不喧宾夺主,妆容和谐美翻天!

拔高气场正红色

身为口红控的杨幂自然也是红唇色的资深玩家,各种场合Look全都少不了它。凸显好气色的同时又能拔高气场,岂不一举两得!

红色口红是最不挑人的颜色,无论是白皮、黄皮还是小麦色皮肤都可以轻松驾驭。当你不知道应该涂哪种颜色出门时,涂红色准没错。

妩媚动人玫红色

同是红色系,但玫红色却有别于霸气的正红色,更偏冷调。这个颜色会让你更显精神,同时女人味儿和魅力值都Max。

玫红色相比正红色比较挑皮,白皙偏冷肤色的姑娘最适合。当然,黄皮偏暖肤色的妹子也不要着急,可以用肤色矫正的方法进行适当的肤色调整。

责任编辑:徐鑫鑫(QF0014)

猜你喜欢